发现妻子不忠还要忍气吞声竟有这等事?

我的婚姻是局长牵线的,我们是连襟,前些天我外地办案星夜赶回见新婚不久的妻子,嗨,怎么说呢?屋外料峭,屋内春光四溢。
离婚是最不好也是最直接的解决方法,我与另一邻导商讨了折衷的方法,叫我暂且不发,毕竟结婚才一个多月,闹僵了对双方都不好,还会影想队伍声誉。

好评回答
    你不能忍受,不要害怕权势,不要怕丢面子,要自主,要做男子汉大丈夫!但是头脑要冷静,妥善处理:1。正告你妻子,你没道德,你毁了家庭!2。如果她毫不在意,你就在法庭上见,坚决离婚。3。如果她忏悔,应给她时间,看她是否真改。若真改了,你对她还有意的话,可破镜重圆。否则离婚。4。你要吸取教训,再找爱人时,不能只听一面之词,而要深入了解,她起码的道德总该有。失败是成功之母,你经过这次痛苦的磨练之后,你会很快成熟,要拚命工作,创造自己的未来。还要慎重选择一个你爱她、她也爱你的人!幸福一生。

    k***

其他答案

  • 真是同情你。你们的婚姻不是你们之间的事情,你自己还做不了主。
    但是要不要幸福你自己应该是能做主的吧。找一个好一点的办法让她消失吧,比如,工作调动等。

    紫***

  • 既然本来都是你自己选择的关系婚姻\政治婚姻,你就没有必要去要求太多。
    婚姻如沙子,捏的紧就漏的快.

    天***

  • 我想和你老婆偷情的应该是那个介绍人局长吧!要是那样的话就应该当机立断!离!他们这种关系是不会断的!你也不想大半辈子忍气吞声的过吧!

    半***

  • 不要他。路长的呢。 还想一辈子都忍吗。。要我早踢跑他

    l***

  • 这种淫妇要她干什么,你也真能够忍耐的!赶快离婚吧,忍什么忍?你们才结婚多久就出现这种事情,那你们将来怎样去面对对方?你还能相信她吗?更何况你经常出去办案子,再发生这种事情你还能忍气吞声吗?好女人多的是,干吗非吊死在这个树上!

    j***

  • 离吧,虽然影响不好,但是你的感情呢,你没想过吗?

    h***

  • 靠老婆发财升官的大有人在,看你自己怎么想了
    不过是男人都不想做王八

    g***

  •    你抓紧解决吧,不要再拖了,没有什么好处的!

    1***

  • 这样的女人怎么让你碰到了呢,我觉得你妻子已经走出了这一步,她不会轻易回头的,你也不能逃避问题,为什么不好好的解决掉呢。这样,你以后不至于活得太累啊!

    w***

  • 早离早解脱,放在心里真难受,你不急我都会急。

    老***

  • 你可以和局长通一个气,然后以感情不和或别的理由离婚.其实没什么大不了的,阻碍你离婚的一切理由都是介口.它只能阻挡一个懦夫,离了吧,一切都会好的.

    龙***

  • 朋友。离了算了,这种女人没必要留恋。但必须和你那位局长说明白。

    r***

  •  算了吧, 才1个月,后边怎麽办哪。 快了了吧。

    默***

  • 踢!我最反感这样了!这样的女人杀无赦!

    z***

  • 别功利心那么强,局长有什么了不起,不是人?人活着是为了快乐的享受人生,不必忍气吞声,没有什么可怕的,尽快解决,不用我们教你,做个男人大丈夫!

    汉***

  •    如果真正碰见了,只有离婚了,要不你会心里好受吗?婚前她的行为你没有权利管,但是婚后,她的一切都是你的事情了。你以后每次在房事的时候你保证自己不会想到他们在一起的情景吗?这是很折磨自己的。爱她可以包容她,但是在这些事情上,我想你是不会那么大度的,对吗?还是离婚算了。不要让自己过的很痛苦,很压抑。不过,你敢保证自己不会犯同样的错误吗?

    f***

  • 好同情你,这要看你对她有多少感情,还有你对这件事会怎么看,如果你很在意的话,那还是早点解决,否则你们不会幸福,你心里永远有阴影。兴许,这只是我猜测,她和你结合只是凭借一些外在的东西,她并不爱你,所以才会在新婚就做出那样的事。这世界上总是好男人和好女人受到伤害,为什么不能让好男人碰到好女人呢?那么不是就没有这么多的不幸了吗?

    手***

  • 顺其自然

    一***

  • 这样的事情千万不要忍气吞声,否则你以后更难解决了,

    d***

  • 趁现在早掉分了吧,这样子才只是开头,对你可是没有什么好处的,你别管他什么局长,什么队伍的,你的爱情不需要那些来决定,这种女人不要也罢了,祝你好运了

    a***

  • 结婚才一个多月就这样,那只能离了.现在开始分居.

    文***

  • 离吧,虽然影响不好,但是你的感情呢,你没想过吗?

    乱***

  • 早点解决吧,没必要拖!

    H***