为什么会有这样的女人?宁可选择永远分居,也不言离婚之事?

这样对她很有利吗?如果男女永远分居,其最后结果的可能性有多少?能分析推断一下吗?

好评回答
      一个女人要是选择宁愿永远分居而不愿离婚的理由是各式各样的。一是:感情上的无法接受。我得不到别人也不要得到。我就是不能放下这个男人,就算只是一个名义上的我也要拥有。二是:财产上的无法接受。如果一但离婚她得不到她想要的要求,那么她就会紧抓手中的法码,大家拖着先。
      三是:缓兵之计。她相信对方只是一时不理智。只要她给予时间这个男人就会回头。四是:无法面对离婚所带来的各式各样的现实问题。比如小孩,父母,亲戚朋友等一系列问题。其实无论是那种选择这都将是一种无奈的选择。因为当夫妻间谈论到离婚这个话题时,也许感情还在但爱情已经消失。
      放手,是对于自己的一种信任。一个自信的女人是不会用将自己处身在宁愿永远分居但不愿离婚的缝隙中忍气吞声的。越能放手的人越自信。一般来说,在那里拖泥带水不肯放手的人,是不太自信,顾虑太多的人。因为她把个人的价值放在别人对自己的认可上,而不是自己对自己的认可上。
      其实,在中国这样的女人有很多,也非常典型。

    小***

其他答案

  • 那要看什么情况了,如果是老公有外遇急于离婚,那我也不离,急死你

    a***

  • 达到半年你就解脱了。如果不是你出轨刺激了她就离了吧。没有永远只有半年。

    1***

  • 没有好处,没有了感情永久分居最后离婚的可能性在百分之九十五。在一起这有百分之五。

    z***

  • 如果你们没有什么感情可以再分局达到一定时间你可以单方向法院提交离婚申请,是可以判决的,女人选择这样是对你的挽留也是对家庭的不舍,如果可以的话你们可以好好谈谈,毕竟曾经走过一段岁月或好或坏都是你们两人的岁月。

    次***