我想知道那些杂志需要千字左右的影评?

我写了一篇两千字左右的影评,但不知该投到哪里,我评论的电影是一部比较老的电影.

好评回答
    现在中国最有名的电影杂志就是《看电影》,口号是中国影迷第一刊,
    投稿地址是:200025 上海市邮政信箱号025-049《看电影》策划组收
    投稿/鳄鱼在线编辑邮箱:movieview@
    另外还有一个杂志《电影世界》,口号是一本承载着影响和梦想的电影杂志
    投稿地址是:100600  北京国际邮局100600-9136信箱
    电子邮件:dianyingshijie@
    网址是:
    以上两本杂志价格都是10元一本,一个月两期,由于都是创刊比较早的杂志,而且看这两本杂志的人都是资深影迷,如果你评论的是老电影最好要有自己的观点,而且不流俗,文笔要精彩,可能才会被采用。
    两个杂志都不允许一稿多投,或是在网上,博客里发表过的。
    你最好是自己先买一本来看看,我每期都买的,希望有一天看到你的文章

    L***