音量打不开

怎么重装声卡  都不知道怎么弄  只有重装声卡

全部答案

  • 建议你看看其它的硬件也最好更新一下驱动试试吧,特别 是主板的

    簸***

  • 下载驱动精灵就可以重装声卡驱动了

    迷***

  • 声卡驱动看看

    肖***

  • 用360驱动大师安装声卡驱动就可以了,驱动大师在这里
    追答 : 安装好声卡驱动后,重新启动电脑就可以了
    把现在的声卡驱动备份一下,360驱动大师有备份功能。在把现在的声卡驱动卸载掉,重新安装声卡驱动,
    追答 : 电脑怎么能的音量打不开了

    周***

  • 你是不是声卡芯片坏了,你重装系统试试。

    袁***

  • 用鲁大师重新安装声卡驱动试试

    y***

  • 卸载声卡驱动,重新用驱动人生装声卡驱动
    控制面板---程序和功能---卸载“声卡驱动”
    360软件管家里面下载

    忧***

  • 用360软件管家,卸载后,再安装

    最***

  • 你可以安装360安全卫士,打开360安全卫士,安全卫士---人工服务—搜索“声音”就有很多方案解决电脑没有声音的问题。

    高***

  • 你好,用360驱动大师安装最新声卡驱动,安装后就可以解决,希望能帮到你。

    李***

  • 看看是不是驱动出了问题,下个驱动安装试试,或用360卫士里的电脑医生修复下

    w***