为什么我升级这么慢啊

27级道挂机在土城的连接通道5,
一小时才3.5w经验,晕死了

装备

攻击力:16-23 魔法力:2-4 防御力:6-9 魔防:5-21 准确:15 敏捷:18
**************装备信息**************:
灵魂战衣(男)
破魂 - 有附加属性
蓝翡翠项链
记忆头盔
死神手套
降妖除魔戒指
护身符

连接通道 - 逗留时间13:57:57 获得495,860点经验 平均35,500/小时

有哪位知道我这是什么原因啊?

好评回答
    加功骷髅头(加功道头)
    加功灵魂战衣
    祈祷刀(凝霜)
    绿色项链(记忆 幽灵)
    3的死神(加道死神)
    功3降妖(加道珊瑚 推荐龙戒)
    去蜈蚣挂吧
    挂机主要是加功就ok了

    飞***

其他答案

  • 装备不好

    1***

  • 如果记忆项链都没有,至少也该去商店淘两个极品降妖戒指啊。还有,我挂大过几个道士,破魂肯定不如银蛇,我挂机在35之前都是用银蛇。虽然攻击力差,但道数高,治愈少,明显增加杀怪速度

    机***

  • 你的装备太普通了,换个记忆练,死神和妖戒至少是要加一点功或道的极品啊,最好是加2点属性以上.衣服可以考虑加功加道的重亏,假如负重够的话,否则用极品灵魂衣服.武器可以用凝霜,加准和攻的优先考虑.27的道经验一般要5万以上才基本正常!

    晓***

  • 搞错没有,现在没有环境了

    无***

  • 道士 你去环境挂机 看看 那应该不错的~ 道士升级本来就慢哦 最好 有个发誓带你就什么都OK

    雪***

  • 靴子除了套装的,别的都可以用CQB买到.人多吧,27道挂毒蛇的连接通道可以会好点

    风***