再问一下?

短债基金不收申购和赎回费,年费率为0.88%到0.90%
这年费率是什么意思?怎么我没听说过的?其他基金都有的吗?

好评回答
    年费率是指托管费(由托管银行收取)、管理费(由基金公司收取)和销售费(由代销机构收取)之和。这些费用每天从基金净值中扣除。
    基金公布的单位净值,实际上已经扣除了上述费用。但是作为投资者还是有必要知道这些费用,作为投资成本的判断因素。

    蓝***

其他答案

  • 基金的管理费、托管费(货币基金和短债基金还有销售服务费),也就是基金公司管理基金的收益
    其他基金都有,你看到的基金净值是已经扣除了所有费用(除申购赎回费以外)的净值

    k***

  • 年费率是基金公司提取的管理费和在银行托管的托管费。这部分费用按天计提。基金公布的收益是扣除每日费用后的净收益。
    所有基金都有这些费用。

    几***