特拉卡2.5四驱自动档怎么样?

好象没有特拉卡的消息,特拉卡2.5四驱自动档怎么样?最近想买!特拉卡2.5四驱自动挡怎么样?最近想买!

好评回答
    Terracan 出共轨直喷涡轮增压2.9发动机的车了 28万!路面表现令人惊叹的CAR
    只是觉得行车电脑反应有点慢 至少比轿车慢一些 介入时间需要一定时间去适应其节奏 SUV觉得还是最近感觉的一款叫JEEP4000的新车不错 大切诺基 大气十足!
    还有两款国产的叫傲龙和路风 都有极高的性假比
    福特 MAVERICK(翼虎)也相当有档次``````

    马***

其他答案

  • 可以

    帅***

  •   以下为试车报告,不妨作为参考:
    华泰特拉卡是现代汽车迄今为止生产的车身最大、动力性最为强劲的运动型多功能车。在特拉卡系列车型中,搭载着V6发动机的3。5L汽油特拉卡更以一流设计和豪华配置被誉为韩国现代“旗舰版”SUV。华泰现代于2003年3月推出3。
      5V6汽油特拉卡,截至目前,2。5TCI四驱、两驱柴油特拉卡及2。9升CRDI特拉卡已逐一亮相。集轿车的舒适性、越野车的通过及运动性于一体的华泰特拉卡以其优越的性价比赢得了市场的认可。   用车报告:   王先生:运输行业   购买车型:华泰特拉卡 2。
      5L柴油   购车时间:2004年6月   行驶里程:70000多公里   与同类SUV相比,特拉卡算得上一款综合性价比高的越野车。车内布局合理,设计人性化,操控起来方便、实用,还很舒适。尤其是特拉卡的油耗,拥有十分出色的燃油经济性,在保持80公里/小时车速时,百公里耗油仅8。
      6—9升。有一次,我加了一箱油(68升),竟然跑了860公里。特拉卡的节油性不但为我节约了油费,还帮我总结出了节油高招:只要保持60—80公里/小时的匀速行驶,就能实现节油最大化。   何先生:某县扶贫办   购买车型:华泰特拉卡 3。5L汽油   购车时间:2003年6月   行驶里程:150000多公里   特拉卡旗舰3。
      5V6的发动机采用了V型6缸、双顶置凸轮轴的电喷汽油发动机,扭矩能够达到302牛米,即使在非常恶劣以及欠保养的条件下依然能高效、可靠地工作。同时,它配备有电控全时四驱,驾驶时不用人去操纵,系统会根据路况自动在两驱与四驱之间转换。由于前悬挂采用独立悬挂系统,车辆在突然遭遇沟坎、石块路面时,能有效地保证车身的稳定。
      作为一款城市型的SUV,特拉卡的性能的确很好,操控起来轻松自如。   综合评价:   特拉卡是款公用、私用、商用都可兼顾的多功能SUV。时尚威猛的外形,良好的性价比及多种可供选择的型号,满足不同层次消费者的喜好。虽然是越野车,但特拉卡的舒适性并不比轿车差,甚至,你可以在车上找到“家”的感觉。

    地***

  • 好车.

    风***