求助玩暗精灵的高手,进来帮帮我。

本人玩了一个28级暗精灵战士,暗杀者,基本是单练,到现在手里还是拿的短匕首,身无长物,衣服还是紧身。别人也是玩,偶也是玩,别人这个级别以是一身D顶了。我却那么垃圾。也曾想过降级,但辛苦练起来的。真不想降啊,有没有玩暗精灵的高手指点迷津?我现在应该怎么办?痛苦的徘徊中。。。。。

好评回答

其他答案

  • 本人刚21级暗战士,手上拿的是刺客刀,D顶两个,包里还有十多W,
    想换一套D顶,不降是不可能的,要不就是发死人财,要不去买天币吧,
    SP以后也许不够用,所以最好是降两次,为以后想想!

    撒***

  • 首先掉级去打蜘蛛!然后等你换上一身的D顶装备和武器后,再掉级去精灵废墟去打!8个小时最少能打50万,不包括武器!我运气好点,打到3个武器,在25级的时候就刺猬加突刺!然后升到28级学完技能掉到20级去废墟打!一夜50万轻松!赚够300万左右够买一般C武器的时候就去升级,去克塔找人组打!因为你一身D顶,所以在那打有人组也很轻松!一夜升2级不是问题!这样你很快就到2转,换上C级武器,爽|!
    记得,先打蜘蛛,做蜘蛛毒囊的任务!就是黑精灵南部村庄附近!打到10个就回去交!用回城和传送,继续做!做一夜最少15万到20万,如果你能打到武器最少也是10万!但前提是你必须掉级!

    b***

  • 赚钱,买装备,最好的。

    o***

  • 不用降级,降级太郁闷,弓一定要换,28级应该拿腰弩加D顶匕首,衣服可以先不用换,升级用弓,杀绿怪打钱拿刀,合理做任务,不要光越级杀怪,多少绿怪.

    z***

  • 问题是你的前期没发展好。。
    偶26暗战  穿D级强化一套  拿黑暗精灵弓。。

    w***

  • 偶本身也是从穷人的来,没事多接那些可以重复的任务!
    要降可以降到20级去古镇接打臂股的任务!建议买把弓,打怪可以省点坐地板的时间!

    z***

  • 。。钱呗 咋来钱就咋办呗  去打雕象 石板 呗 运气好 两天就能买反曲了

    b***

  • 先期的时候最好用弓,有钱全投入到弓上,打的快,等级升到一定时候,一定要降级
    不降级,没法玩下去,你没钱的话,高级怪你打不了滴~~

    q***

  • 不想降,就不停的练级赚钱...再做任务赚啊!

    么***