【转贴】:霆锋,谢谢你让我这么爱你!

我是一个追星族,我的偶像是谢霆锋.有人可能觉得追星很幼稚,但如果我说追星让梦想变得更美,你还会说我幼稚吗?
我本是一个没有目标的人,有时很迷茫,不知道方向在哪里.自从六年前认识了谢霆锋,他彻底改变了我的生活.他的音乐是一种情感的发泄,可以让你把不快乐化为虚有.他的坚强与勇敢令我折服,他是一种动力指引我前行.我把他当成一个精神上的朋友,谢霆锋说过没有梦想的人是活不下去的,所以人要有梦想.
谢霆锋不是一个花花公子,也不是一个脾气火爆的大男孩,很多家长讨厌他只是因为不够了解他.他虽然出身名门,却受了许多常人无法想像的苦,他一直坚首着梦想,他的努力才让他取得了今天的成绩.他是一个榜样,他那么爱国,那么善良,供养几十位贫困儿童,探访绝症歌迷.如果家长也能和孩子一起去了解谢霆锋,你就不会奇怪我们为什么这样疯狂地崇拜他.如国家长不试着走近我们的世界,还一味地不理解我们,那么家长与孩子的距离将会更远.试着用年轻的心去接纳我们的偶像吧.
我们追星不仅仅因为他是偶像,更是榜样.我只想对那位追星着魔的初四学生说一句,如国你单纯地爱谢霆锋的发型爱他的衣着,那你是幼稚浅薄的,真正爱他的人会从他身上取得力量.
谢霆锋曾经说过他羡慕那些大学生.16岁的他为了替父还债过早地踏进了这个圈子,没机会读书,这也许是他一生最大的遗憾.”我看到你们考到一张骄人的成绩表,反而会比你们花时间心机去剪贴一本谢霆锋相集更开心.因为学习是实际的,那三两分钟是很容易被遗忘的.”这是谢霆锋在《黄》精选集内页里说的一段话.在他与歌迷见面时,也会再三地叮瞩大家要好好学习,甚至有歌迷逃课去看他,他都会很升气地批评他们.那个初四学生,谢霆锋说过的这写话你忘记了吗?
  追星是存在两面性的,不是单纯的好与不好.我希望大家能把对偶像的爱变为动力,好好学习,好好工作.
  霆锋,真的谢谢你让我这么爱你!

全部答案

  • 爱锋always

    s***

  • 我和你一样,是从六年前开始喜欢他的,这几年来我把他当家人一样看待,从他的身上我学到的不是叛逆,而是一种执著,一种真诚。真的,六年前我是一个很孤单的女孩,在我的眼里只有学习,我从来不把任何事任何人放在眼里,我的心里只有自己,可是自从喜欢上霆锋,好像一切东西都改变了,我试着和别人去接触,去和他门狂聊霆锋,我比以前开朗了,笑声增多了,活得更快乐了,而且我也会去照顾和关心别人了。

    听***

  • 没错,霆锋是我们这群人的灵魂。

    因***

  • 谢谢你给我这么精彩的文章,NIC确实很好,很多人不喜欢他只因为不了解他,但无所谓了,没有人可以强求别人去喜欢他!!!!!!!!!!!!
    只要他幸福,我别无他求了!

    爱***

  • 与其整天说着多么多么地爱着自己的偶像~~倒不如发自内心地对他说一声谢谢~~因为有了他~~我们每天过得很充实~~因为有了他~~我们有了奋发的动力~~因为有了他~~我们没有虚度青春~~

    小***

  • 有同感,
    有这么了解支持他的FANS,
    我想这就是他最大的快乐了,
    感谢每一个支持他的人!

    简***

  •   好!

    黑***

  • 楼主的文才很好,所以写出来的文章也是很妙的,真的要好好像你学习,我也和你一样,支持霆锋已有六年,我想我这一生都会支持霆锋的!相信你也一定是!

    秦***

  • 绝对支持!

    有***

  • 我到是觉得你很伟大 我的意思是做为一个蜜蜂的爱 我觉得很实际和现实 不管是蜜蜂也好还是玉米……很多的人都在为自己爱的人付出很多 不求回报 是他们做出的一切努力也就是为了广大的粉丝 他们和我们的爱是相互的