在热血官方网站怎么用BT下载?(各位大哥大姐帮忙)

好评回答
    先下载个BT软件这个好用网站有说明
    在到官方网站下载BT客户端
    BT软件把上传改小点改成5/K就可以了!

    笑***

其他答案

  • 先安装BT软件,再从盛大主页下载种子,再用BT下载啊

    p***

  • 按说明一部部来,很简单的

    老***

  • 上面说的全对.

    鄙***

  • 先下载BT在盛大网站下,然后再用他下载别的!

    终***

  • 呵呵,我认为就下盛大主页上那个BT,安全啊,我可不敢乱下其它地方的软件
    下了后就像用网络蚂蚁一样用好了。

    嘻***

  • mir2.com.cn
    你去看看啊.

    紫***

  • 用迅雷4,在官方网页点 上广电 的链接 下载也比较快的
    迅雷4可以在百度( ) 里搜寻,很好找的。

    0***

  • 先下载BT的软件(很小的),然后搜索一下传奇客户端的种子。然后就可以下喽,人越多,下载的越快的。。。。。

    r***