爱问知识人 爱问教育 医院库

BT下载问题.各位前辈帮忙啊!!!

首页

BT下载问题.各位前辈帮忙啊!!!

最近我的电脑不知道怎么啦.在别的网站点开BT下载,不弹出选择BT下载程序.而是弹出暴风影音的播放器窗口.各位前辈告诉我下这是怎么啦.教教我吧.郁闷啊~!~~~~

提交回答
好评回答
    把BT和暴风影音都删了,然后先装暴风影音再装BT,再然后把BT设为默认下载软件,设置方法:一般是BT运行后在电脑的右下角(显示时间的那个地方)的一个BT的图标,你右击那个图标,在"监视剪贴板"前打一个勾,在"选项"--"任务设置"---"http/ftp下载"里面的所有项目全勾上,"确定"就可以了

q***

其他答案

• 这个问题我也遇到过,我是这样解决的,1,先在360里面或者超级巡警里面将暴风影音的netlive插件删除,让其不能访问网络,2,吧你的迅雷5 设置成默认下载工具,在迅雷的配置选项里面有个连接选项,你在哪里就可以设置了!

独***

• 没有那么复杂,
    你把暴风影音删除了,
    再重装一遍。
    我保证它没有问题。

大***

• 建议查看暴风影音的“文件关联”选项,看看是不是把BT种子文件关联了,如是,取消文件种子关联即可。

我***

• 只要你的BT种子能下载出来
    就没什么问题
    把下载的种子
    左击按住托到迅雷浮标里照样能下载
    不过之语你说的暴风跳出的问题
    我认为是暴风的设置问题
    设置一下
    播放-----高级选项-----其他设置-----手动升级前打勾。
    最后用超级兔子一类的工具进行常用软件的优化设置就可以了

啸***

• BT下载的挂钩有问题,补充一句,暴风影音的自动更新程序有问题,常驻内存中,浪费大量资源,希望在程序中设置为手动更新,并且关掉所对的服务。
    出现以上问题主要有4:
    1.你的浏览器有问题,换个最好不要用IE6了
    2.BT下载器有问题,重新关联BT下载方式,重新安装可能更快更好些。
    3.暴风的服务错误,如果你开的是BT视频下载可能会遇到这事,跟百度搜索中下载音乐却弹出REALPLAYER,WMP,暴风影音等等一样的道理,这问题也是关联方式的错误,重新安装可能会好些。
    4.你的服务项有错误,使用工具优化下,比如优化大师,超级兔子等等。。

c***

• 你对着链接点右键选择使用BT工具下载,或把链接拖到BT工具的悬浮窗里,若不能,重装BT工具如此,若再不能,别下了,这个链接不是BT下载链接

w***

• 设置BT下载工具为默认BT下载工具。
    将暴风影音的网络连接规则更改一下。。
    或者将BT种子文件的默认打开方式更改成你电脑内的BT下载工具。
    又或者把暴风影音和BT工具全都卸载掉,然后先安装暴风,再安装BT下载工具。

z***

• 不知道你用的哪款BT软件,每款设置不一样的.
    解决方法:
    一.把BT软件删了,重新安装一遍.
    二.安装一个迅雷.

嘿***