圣诞节出去吃大餐要穿什么衣服比较好?

好评回答
    如果你是男的,像平时一样随便穿就得了,干净舒服为主.不要把自己搞得很夸张,如果那天比较冻,就在脖子上围一条格子围巾,可以增加一点节日气氛.
    如果你是女的,建议你选择白色的衣服,如果你想可爱一点就穿裙子加白色的衣服,戴顶白色的帽子再加条红色的格子围巾.简单而大方,感觉就像过一个白色的圣诞,适合出席任何场合.女孩子穿得漂亮点,还可以令聚会气氛更活跃.

    猪***

其他答案

  • 鲜艳的,带有圣诞气氛

    l***

  • 大红色的毛衣配牛仔裤

    宝***

  • 如果你是男的,像平时一样随便穿就得了,干净舒服为主.不要把自己搞得很夸张,如果那天比较冻,就在脖子上围一条格子围巾,可以增加一点节日气氛.
    如果你是女的,建议你选择白色的衣服,如果你想可爱一点就穿裙子加白色的衣服,戴顶白色的帽子再加条红色的格子围巾.感觉就像过一个白色的圣诞,女孩子穿得漂亮点,可以令聚会气氛更活跃.

    中***

  • 漂亮的时尚的,外面厚实一点,里面可以穿轻软的羊绒衣

    w***

  • 越艳越好

    1***

  • 有啥穿啥.

    w***

  • 鲜艳的,带有圣诞气氛的绒毛,和情人的话,要可爱而浪漫,和同事的话要炫一点,和家人的话就用温馨感的毛衣喽。:)

    k***

  • 越艳越好,烘托节日气氛。心情会更好。

    意***