爱问知识人 爱问教育 医院库

为什么女人喜欢化妆?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

为什么女人喜欢化妆?

听说女人卸妆之后会很丑哦!如果说结婚后吓到老公怎么办?
所以我想,建议女人不要化妆好,自然美才重要!
纯属个人意见,可以反驳!

全部答案

• 就像问为什么男人喜欢足球一样?
    楼主觉得有答案吗?
  • 自己看着舒服,别人也会看着舒服,给自己一点自信嘛,再说,哪个女人不爱美呢?
  • 女为悦己者容啊~~~
  • 如果天生丽质,那就不用化妆了,可以都会有很多遗憾,所以只好用化妆弥补
  • 化妆是一种隐啊,不容易戒掉的.和香烟差不多.不过是满足女士们的自恋情节和人类追求完美的表现罢了.但也是一种适应环境的手段.
  • 呵呵,请问有哪个女人不爱美,又有那个男人不盼帅啊?呵呵,,,,,,,,那个啊,是人的本性.
    其实呢,女人爱美那是很正常的,不爱美女人应该才是不完美的.一个完美的女人就应该知道怎么去维护她的魅力.难道你没有看过上海的女人吗?她们虽然年龄已经成为一个不可磨灭的问题,但是呢,她们依然是那么风采迷人啊!当然这也和她们的保养有着重要的关系.
    当然,要是自己美丽一点呢,就更显得有魅力和活力.人看起来也就更精神更爽朗.做起事情来也就更有信心了.
    哈哈哈!!!!!!!!祝天下的每一个女人都是漂亮的完美的女人!
  • 爱美是人的天性。 
  • 因为女人喜欢办靓
  • 我就没化妆,不爱也没时间,早上上班赶都赶死了。脸霜都擦不好,呵呵
  • 因为女人爱美
    因为男人好色

• 每个女人都是爱美的公主…
  • 很简单,女为悦己者容.能漂亮为什么要丑着.
  • 化妆精神点

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):