大家认为最好玩的RPG游戏是哪几个?

RPG和A RPG的都来说说看,哪几个最好玩?

好评回答
    P2上我觉得最好的:凡人物语、荒野兵器系列、炼金术士永恒蚂娜系列、DQ系列、暗黑编年史!
    我不喜欢的:FF全部(除了超任上的6我喜欢)、传说全部(GBA上的换装迷宫系列我喜欢)!!!!
    要说最经典的:DQ8、重装机兵(平机版)、口袋妖怪金(GB版)、仙剑95版(电脑)!!

    魔***

其他答案

  • 认为最好玩的RPG游戏是:FFX 和 FFX-2

    全***

  • 勇者斗恶龙8

    不***

  • 最终幻想

    恶***

  • 星之海洋3 直到时间的尽头

    a***

  • 在PS2上
    RPG:最终幻想X
    ARPG:鬼武者3
    “最好玩的”个人认为一项只能有一个啊

    z***

  • 要说最好玩的rpg,那非马里奥路易莫属!实在太有趣了!
    要说最经典的rpg,那我会选ff8。但是这种大作就是玩起来太累了,系统够复杂……

    露***

  • RPG:最终幻想10,荒野兵器4,影之心2导演版,异度传说2,格兰蒂亚3,荒野兵器F这些
    A RPG:星之海洋3导演版,钢之炼金术士1,2和3,宿命传说2,仙乐传说,重生传说,神话传说,黑云2,王国之心,永远的伊苏6这些啊!

    1***