大家回忆下自己的传世之旅

大家回忆下自己的传世之旅,看有没有比较经典的问题说出来大家讨论下下---很久没上游戏正经的来玩传世了,没事也就在公司上个破解的传家宝挂挂钱,寄托一下感情~~...昨天刚问了个"思过崖"的问题,今天突然想起以前遇到的几件传世中很奇怪的事情,在这里俺再提下下,大家有没有遇到过.
-------------------------------------------------------------------
---关于盗号,以前玩着的时候有俩号,1法1道,被盗过总共有5次吧,平均一个号2次多,虽然当时选择离开传世与盛大的种种所为关系较大,虽然我和大家一样对传世的认识不仅仅局限于装备,但是帐号被盗装备丢失却也不能不说是让一个传世玩家心灰意冷的关键,回想一下,当时号被盗的前前后后其实都是有很说不清的东西存在的..#…~!记得那天晚上是和朋友一起下魔境抢魔君PK,因为那次两面人都很多,还没刷就开打了,然后俺又是焦点,被大多数首P的对象,一会就没药了,当我下24买药的时候卡死然后掉了,这里说明下下,我P42.8CPU512内存双128的显卡一般是不会卡的,更不用说卡掉线,接着小退从进,到选择人物开始那点了就不动了,我性子急,关了传世的进程,重新进游戏,这次进是进了,却卡的不行了,毫不夸张的说那是标准的一步一卡,很着急平时没出现过啊,然后艰难的买药,艰难的下7..下8..下9,足足用了5分钟才到10,战争早结束了,爆的俩腰带,我们有经验却没抢到。郁闷了好一会儿..~~晚上和朋友AA制吹吹瓶子,第二天先上传世官方网页看了看,自己的区服也没有维护或故障什么的,然后进游戏...晕了,还是卡,可我刚才上官网的时候可一点也不觉得网速慢啊,然后郁闷的上道士号想升升57也好,更晕了,道士不卡,一点都不,再换法号,还是潇洒的一步一卡,俩号换了N次也是依然,然后迅速的重起游戏,不行,重起机子,不行,杀毒杀木马,不行,GHOST恢复系统,不行......一样的道士溜好法师超卡,(暂称它是帐号卡现象吧)狂郁闷,正准备给官方打个电话,汗了..发现了另一个奇怪现象,大家都知道,我们在游戏中聊天的时候私聊经常点到“/”这个键,它的作用就是用列表的形式列出最近和自己聊天的10个人的名字,方便我们用上下键切换私聊的对象,就在我出现帐号卡现象的这个法师号上,我明明没有和任何人聊过天,也没有小号密过我,而我按下“/”键以后却列出了一个人的名字,就算我小退一次重新上线点“/”再看依然有这个人的名字~~~...大家不要嘘.这不是关键,还有个更奇怪的现象:这个名字的前面有一个“_”!!!下划线,注意细节的朋友都知道,出现下划线只有在组队中队长发言的显示中才有,例如:你所在组队队伍中的队长讲话显示出来就是“_队长名字=> 队长讲的话...”显示是绿色的,可我的号上为什么会显示出来这样一个名字呢?出于好奇为了排除一切没必要的可能,我记下这个“密”我的“人”的名字,小退游戏创建人物把“密”我的这个名字打进去,然后创建成功了!!!
这个人到底存在不存在?..............2小时后法号被盗了,龙牙2个神武戒子命中3神武手防2幻魔手道11幸运6的魔杖,两个天玄连幻魔头冥王头血饮4根,无机4把,40老虎,天节子N个和一堆记不清数量的禁地装备+上160多元宝+78点声望被一洗而空,狗日的还是先换的3的勋章然后换书,只给我剩下了3点声望!因为要自学考试,出于小心,我把硬盘格了重做了系统重下了游戏,上去把道士号的密码该了,几位记不清了,但绝对是两个字母两个数字交换着把密码的位数添满了该的,(穷或因为嫌麻烦两号我都没有买密宝)考完试2天后上道士号,被盗的一干二净,瞬移神力道8的天玄链9的龙纹9的节子3的金鹏衣服防4的风云腰带4的勋章魔防3的天手俩大蝙蝠书一个骷髅书=====还有30多元宝50多点声望和我上演了一出人鬼情未了,所有所有通过自己和朋友N多努力被自己爱护有加平时绝对的引以自豪的所谓价值不菲的“装备”统统被一扫而光。有点冲动但还是很理智的给盛大客服发了封信,信比这个帖子详细3倍以上的描述了号被盗的前前后后,包括被盗的准确时间,被盗号里出现不明“_+人物名字”的截图和一切我想到的我这两个号的任何信息,我敢保证绝对没有一丁点的因为激动而表达出言词过激,出现在给所谓中国最受欢迎网络游戏客服的信里,早上发晚上就回信了,还很有点被重视的感动去读信却发现里面净是些模棱两可、可有可无、的废话,最后一句话是:“我很理解您现在的心情,但我也无能为力,我相信以你现在的技术加上努力一定能得到比现在更好的装备的,让我们为未来的传世之旅的继续努力吧!”回信中间没有任何一句话提到我向他们提出最最重要疑问的“帐号卡现象”和“_+不明人物名字”的任何解释,尽管我在信中一次次说到就算不能恢复我的装备,请做出一点点调查告诉我出现那两种现象的原因,要知道我是在格了盘重装了系统重下了游戏仍然有的现象啊!谁能够不让我怀疑帐号被盗的原因?谁能够让我本来已经理智的心情再理智一点?之后我就选择了离开传世,我不敢肯定帐号被盗一定是盛大的过错,令我离开传世的也并不是那一点点装备,为的是盛大的那种对玩家的冷漠,现在的社会哪个行业不是在一步步向“服务”这个制胜点转变,顾客就是上帝早就不是一句空话了,现在大家去商场买东西如果问价钱之后得到的答复是一句“自己看标签”估计谁都会转身就走,各种商品只要是大一点,的商家都要成立自己的维修机构,就算技术不怎么样实质服务不怎么样但一个一个装比都是装的超级像的,好让顾客觉得受到重视,受到很好的服务,现在的时常经济已经是供大与求,卖的绝对比买的多,没有好的服务谁会买你的帐?而盛大的做法却真的领我们玩家很失望,很心凉啊!!为什么?想想吧,玩这个游戏的有多少是有经济来源,并且控制力很好理智一点的成年人呢?我想大多数还是学生之类的,他们要的不是服务要的不是尊重,他们心里只有对这个游戏的沉迷对装备的渴望,盛大是不是就是看准了这一点了呢?免费了,现在,也揭示了这个游戏的寿命所剩无几了,双倍经验卡,普通地图爆率下降,天关内置,等等一些些阻碍游戏公平性并且价值不菲的POP商城道具一件件也出来了,呵呵,如果站的商人的角度来看,不带任何嘲讽的说,真的很佩服盛大对一切向“钱”看的经营思路所做出的努力,说真的看开一点的说我们不能说盛大的任何,现在的社会、现在的市场、现在的竞争什么最重要:利润!服务毕竟还是为里利润啊,只能说盛大做的太好在我们看来却太极端了而已,要知道一个网游的寿命理论上也就是4到6年不到,说到这里就得了吧,俺依然会有事没事的上游戏玩玩,没事挂挂机寄托一下感情,但绝对不会为它再付出任何金钱或精力,虽然我以前玩的时候都快48了还几乎没冲过卡,电脑是自己的,电费我们这也不用交。不说了,一句话结束我的这一长篇大论吧:在不用钱不花精力的基础上我会一如既往的关住关心关爱我们所喜爱的“传世”!
还有一小点,呵呵,大家有在找传家宝脚本的不妨到我在爱文的共享资料里找找,有我平时收集的30多份脚本,都是不错的可能就有你要的哪个!
地址是:

好评回答
    你的这事是没碰到过
    不过看过被盗的一些帖子,
    感觉有些被盗的过程有的,难以理解………………
    看到你说的经历,感觉出你为此真心投入过,要不也没那么多的装备
    只能讲你的运气差了点,找上你了,呵呵
    有点想说的,为什么被盗的绝大多数都是有好装备的???
    我的朋友才打个神武戒指,没几天就被盗

    小***

其他答案

  • 现在进传世全是人在密你,不是都是小号在那里喊什么"舅妈啊,阿姨啊,老师啊"什么的,真TMD烦人,盛大也不管!

    任***

  • ,。,。,。,。,

    x***

  • 晚上挂级,早上起来看看,身上多了3个金条和400多万。本人28级小战士,本区元宝也跟着长了4倍的价钱快1个金砖一个了,看好了是金砖500万啊?还真是传奇世界,无限可能。

    g***

  • 同情楼主,,“传奇世界,无限可能啊”,呵呵,

    h***

  • 现在支撑我还继续玩的也就是我那几个朋友!!!没错!真是这样!

    森***

  • 现在支撑我还继续玩的也就是我那几个朋友!!!
    10区无双

    w***

  • 现在到是有外挂了,可没人了,玩了一个晚上连一个可以说话的人的没碰到@@
    都灰心了**

    天***

  • 记得以前刚玩传世时 不知道沙城是哪儿!后来听人说在沙漠那!但是就是不知道路线 没有外挂啊!某君说先杀N 个人后红名 就可以快速到达!真的还有大把的人那样做了啊!

    凭***

  • 刚刚开区不到1个月,马上快35的道还没狗书,很着急。到34+95%的时候自己上线,马上碰到机关巨兽,爆了个狗书,狂喜呀??

    c***

  • 扫瑞~~!打错了是魔11的魔杖~~.......@_*...

    怖***