北京什么地方卖小狗?

我想买一只哈士奇,不知道北京哪里有卖小狗比较齐全的,小狗价格一般多少钱,原来我在昌平买了一只京巴,养了几天就死了,人家说这是周期狗,我又怕买到那种周期狗,有没有知道的朋友请告诉麻烦告诉一下。

好评回答
    通州梨园宠物市场
    朝阳垡头爱斯达宠物市场
    西城官园宠物市场
    以上是比较大的市场,其他象宠物店,狗场,个人,自发小市场很多。

    贪***

其他答案

  • 想买哈士奇恐怕天桥下,还有官园啊什么地方就没有了,那里只有串,一二百元就能买下来,小哈是名犬,一般的价格在4000-5000元左右,真要是想买,推荐你到北苑的国都宠物乐园,或者垡头爱斯达宠物市场去买,会有保证一些,梨园狗市不太推荐,除非你懂这个,那里有好些是经过美容的,还有可以看报纸到一些狗场去买,那里的狗一般比较纯,你可以跟他们要血统证的,不过如果狗宝宝的父亲或者母亲是冠军犬的话,可能价格还要贵一些

    1***

  • 国都宠物乐园里有个卖小狗的市场
    在北苑家园东边第二个路口向北一直走,路口有个宠物公园的牌子

    f***

  • 官园

    漂***

  • 还是我来告诉你吧,如果你要买名贵的狗,我建议去动物保护协会,买一般的潘家园旧货市场周抹早9点-下午3点有的是卖的,建议你上午去,价格实惠

    不***

  • 二环边阜城门向北有卖

    n***

  • 买狗贩子的小狗要小心.

    l***

  • 双桥附近有 通县有好多 那要看你在那里了 一般来说 北京在天桥下 或在比较不太繁华的商场晚上都有买的

    x***