玛那怎吗考?现在...有???

我想请问一下!現在..有考玛那吗?
我不太清楚我找吉伦他就跟我说,要去找史巴托...我记得轼练中?]有要找史巴托吧!.....(无奈)

好评回答

其他答案

  • 玛那是旧版法师的试练奖励,生与死已经没有了,老F还有些以前老的,新服没有。

    八***

  • 玛那是天堂在公测时才有的武器 ,那时法师15就可以找吉伦考,然后去用起死回升术暴史巴托就有机率得到骨头,然后给吉伦就可以了。不过自从天堂在经历了长达一年的公测后,在天堂开始收费后就把它改成智盾的任务了。现在只有在原1,2,3F才有可能找到这种绝迹了的武器。不过估计是很贵的。基本上都是加过了的,贵的吓人!!!!!!!给点分谢谢!!!

    叶***

  • 烤红薯???我爱吃我爱吃!

    m***

  • 没有玛那考试了,现在的玛那都是绝版物品,很贵的。现在的法师试练只有水杖、智盾、玛斗和玛那水晶球了。

    0***

  • 烤红薯 俺只知道~!
    烤玛那 我不知道啊~
    可是听起来一定 没有烤红薯好出~!
    你们说呢??

    大***

  • 现在已经绝版了,不能考了,有的服考过的人会卖,但是很贵,

    l***