这个是什么程序?是做什么的?

大家看看这个是什么程序 有何作用?是否允许让他访问网络
TCP/IP Traceroute command (意思好象是ip/tcp 追踪路线 命令
)

好评回答
      没错!就是追踪路线的命令,可以将从你的电脑到目标地址(站点)所经过的网络节点列出。WINDOWS 下的命令是tracert(在DOS窗口运行),例:
    C:> tracert -d
    Tracing route to   [ ]
    over a maximum of 30 hops:
      1     1 ms     2 ms     5 ms  XXX。
      XXX。XXX。XXX 2 5 ms 6 ms 5 ms XXX。XXX。XXX。XXX 3 14 ms 7 ms 12 ms XXX。XXX。XXX。XXX 4 23 ms 16 ms * XXX。
      XXX。XXX。
      XXX 5 15 ms 12 ms 14 ms 6 20 ms * 33 ms 7 18 ms 13 ms 20 ms 8 60 ms 62 ms 55 ms 9 57 ms 63 ms 60 ms 10 47 ms 55 ms 51 ms 11 53 ms 49 ms 56 ms 12 58 ms 61 ms 56 ms Trace complete。

    l***