我有1000个种子,换什么南瓜好呢 ?

  我打了1000个种子..是卖了好,.还是换东西好呢 ?卖的话.一个种子是2500.本F的武卷价是8W3,防卷是3W4..
 请教高手.我是卖了好.还是换南瓜好呢?要是换南瓜.换什么南瓜好呢?
  有没有各种南瓜出道具的资料啊?

好评回答
      1000个种子.全部打来的话.估计是你缺钱.实惠一点.要是不低于2000一个.就卖了把..然后再打来.你就换.不关换出什么来.也都不用遗憾.毕竟.你已经有了200W了.
     200W..卖一些安定装备.也还是可以的.
     然后.再打的种子.就换银南瓜..可以肯定的告诉你.基本不赔..除非你运气不是一般的差..出一个艾盔.就是25W了..出艾盔的几率不小..

    永***

其他答案

  • 我就换1个金的,换个5卷

    s***

  • 金银铜都可以。
    我昨天换了五个铜瓜,结果出来1个武卷2个防一个变卷一个复活。
    银南瓜,据调查,出武卷和武士刀的比较多一点。
    金的会出好东西,但机会很少。
    卖种子,就像农民蹲在其它菜农的菜地旁边卖菜一样,,谁买啊,,,
    所以,建议你各种南瓜都按照一定的比例去换吧,
    按照:铜:银:金=2:3:1的比例去换吧,每种的尝试了,起码不会遗憾。

    黑***

  • 如果你是想赌高级东西,那就换金南瓜,但是多数都是血本无归。
    如果你是想混个实惠,那卖种子是比较愚蠢的行为,直接换成铜的就行了,出武防的机会是很大的,只要不是特衰抛开2000+种子钱之外收入还是非常高的,另外种子2500一个是很难卖的,站那发一天呆能卖出去几个?

    魔***

  • 金南瓜~~~~~?Q銅的賠~~...銅的真的不怎么地,
    最好的也就出??武卷,机率还太低~~
    金南瓜,还有机率出 瑟剑 的~

    s***

  • 朋友 如果你不缺少钱的话就换银的 基本会比你卖的钱多 一般是不亏的
    如果你是辛苦辛苦打来的 就卖钱 这样子比较实在 也对得住自己花的时间和精力!
    不过我还想提醒你金的是最刺激的得好东西容易得要命  不过 ^^有风险哦!就不废话啦

    夕***

  • 银的!最好!RP问题!

    y***

  • 个人认为这跟升武器是一个道理-全凭运气,最好还是卖了吧。

    猫***

  • 当然是换金南瓜,以前人家换出了色剑,  有那么多种子不换金南瓜自己就没想法?

    哎***

  • 一位参加过三次“万圣节”的朋友告诉我:银南瓜

    极***

  • 最保守最安全的办法就是把他们卖了!!!!
    1000个最少也可以卖250W,2500/1收的人多的很
    不过想寻找刺激就换了把要话就换铜的,银的和金的虽然几率高,但是太浪费了啊

    狂***

  • 卖钱好多了啊  不知道种子是你自己买的还是打的  打的当然就卖钱  买的就点金种子啊

    般***

  • 换跟卖差不多,就看你运气了,不缺钱的话还是换换吧,没准给个好东西呢,我都换的铜的,机率大啊,换金的给你个复活卷多亏啊。。

    八***

  • 卖了吧 要是我就卖了

    最***

  • 要是我就换 金南瓜 刺激刺激 哪怕给垃圾

    h***