000609,明天可否冲破盘局

个人感觉已经到时候了!请高手点评一下,谢谢您!

好评回答
    这波上冲30日线应该是可以的,弄不好还会冲破60日线。再不冲就不太妙了。

    4***

其他答案

  • 没有戏呀

    1***

  • 明天会跌破1.00,但仍会在0.950--1.085之间震荡。

    s***

  • 有成交量才有可能.

    0***

  •      这只股票走势不好,成交量太小。近期走出明显的整理三角形,现已走到三角形顶点,十有八九要向下破位。
         支撑价位在前期低点。4.38左右。根据现象来看,还没有上涨迹象。
         要想上涨要有利好,或成交量成倍放大,才有机会。

    小***

  • 我看不出有突破的迹象。有它是你的损失。

    凤***