有虫子的科尔戈黄金怎么入手?

看任务查询的网站上写着一些怪掉落,可是打了很多都没有掉,索性完成了任务,得到了科尔戈黄金,可是有虫子的科尔戈黄金怎么得到阿?难道得到了科尔戈黄金就不能得到有虫子的了么?:(

好评回答
    还是寻找宝藏的任务,打开箱子随机出。我和朋友一起做,有的人有,有的人就没有。

    b***

其他答案

  • 自由空间魔兽服务器开服了
        目前服务器版本为1.81,请使用1.81版客户端.登陆器和1.81版WOW.EXE在网吧主页软件下载里

    刺***

  • 名称        等级 分类   地区     类型   机率(%) 被杀次数
    寻宝海盗     45  普通 塔纳利斯 人型生物 2.11%    237
    寻宝流氓     45  普通 塔纳利斯 人型生物 1.34%    149
    寻宝冒险家   45  普通 塔纳利斯 人型生物 0.71%    283

    一***