请教常大师,关于107

107的走势有点出乎意外,请教在什么价位会遇到较大阻力?春节前的走势研判?大师的操作策略?多谢

全部答案

  • 走势确实看不懂,以外要涨呢,怎么又开始跌了??唉!

    w***

  • 好高的利息哦!好羡慕,我也想买,可是我这里只有工行、建行在卖,像常老师说的到中行办理银证通,可我这里,中行说不办理,说到债券所去办股票帐户,但又怕被挪用。

    麻***

  • 107是长债,年息比较高,剩余时间长.买进吃利息一二年也是很美的.不光你有买进的想法,机构和很多个人当然也包括我都有买进的考虑,但考虑到现在债券整体都在高位,你还是要小心一些.但是它要是回调到106元左右,可以多买一些手,放心吃上一些日子的高息也是一件很不错的事.

    靓***

  • 本人认为:
    107是长期债券,20年的,年息4。25%,剩余15年多。由于长期看利率上升空间巨大(美联储又加息了,并且还为表达将停止加息的意思),因此实际透支严重,风险也很大。至少比中期债风险大。(比如:010404、010407、010410等,年息均4。7%以上,价格也在109-111之间,剩余5年多,实际透支比107低)。不知妥否?当然不排除参与者众、主力很难收集这个原因。

    w***

  • 107由于应计利息相对较高,参与者众、主力很难收集,走势应该不会太过出众。
    前两次的驼峰都在110上方,因此一过此线必有压力。
    本人买债,纯属投资,偶而抛券,也将慎重,110.33准备先出来看看。
    研判不敢:债市与股市不同,用不着太幸苦!你看到我为系列了吗?休闲玩玩而己,玩世不恭、玩世不恭也!

    1***