请教基金在一只股票上获利多少才会出局?通常持股多长时间?

600851海欣股份是基金持股近五年的股票,为什么没有做起来?近期为什么一直是抛盘多?基金做错的股票也止损出局吗?通常基金在一只股票上获利多少会出局,持股时间会多长?

好评回答
    这取决于基金在不同的市场环境下的操作理念,在牛市环境下,基金持有并操作一只股票的周期较长,通常以年为最小持有操作周期;但在熊市环境下,基金持有操作周期相对较短。通常以月为最小持有操作周期。没有固定的操作周期,只有相同的投资理念。一家之言,仅供参考。天晴工作室 旭日东升 祝您早日加入赢家行列!为便于交流,共同把握与分享本已不多的市场机会。建议今日在6。10元一线,满仓买进600885力诺太阳,短期持有至6。75元一线出货。TM赢家

    春***