谁知道洋货的手表,都是从什么地方进的货啊??

       哥们们,姐妹们,大家好,,谁知道洋货的手表都是哪生产的,,怎么进货啊,,,还有本钱是多少啊,,,,,

好评回答
    塘沽洋货市场的手表几乎全是在广州打过来的货,虽然是假冒商品但是质量还是很不错的。进货的价钱从几十元到几千元不等,什么价位的都有,一般进货都是快递的

    l***

其他答案

  • 小摊贩都是从大胡同上货,并且都是质量特别差,上点档次的门脸上货多的一般都是去广州自己打货,质量相对来说比大胡同有点保证.上货的价钱从8元------二百元不等再贵的一般人也不上也没有人买.

    z***

  • 大胡同那边去转转

    叛***

  • 表是广东进货的.

    守***

  •     是东北角大胡同进的货,你一去就能见到和塘沽一模一样的货色。

    沐***

  • 你去大胡同看看就知道了

    n***

  • 听说只有一家是真正的水货.其余基本是大胡同上货,进价不等几元十几元居多小心上当.

    黑***

  • 睁亮眼睛,抵制假货。

    a***

  • 垃圾东西,糊糊外地人用罢了,应该是广东那边,我有同学在那边上学,她说建国洋货卖的表,而且是大批量的,在珠海

    快***

  • 据可靠渠道的说话,基本上都是大胡同进的货……嘿嘿!

    棕***

  • 手表基本是广州的,如果不懂就不要买,里面有好东西,就是看你是不是行家

    m***

  • 一般都是假的 都是批发来的 自己打上商标的 不要买 几乎都是假的不说也知道 而且质量 让人汗言...

    x***

  • 不,基本上是从大胡同进的货

    l***

  • 绝大多数是广州,还有凯旋门等商场一楼卖场的名牌衣服(Dior,范思哲等)都是那边进的,那边卖的超便宜

    g***