爱问知识人 爱问教育 医院库

冬天脸上有点白屑怎么办!

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

冬天脸上有点白屑怎么办!

因为我是油性皮肤,所以冬天都用雅霜,据说是粉质的,不敢用别的护肤品,都说我皮肤很好,几乎没用过化妆品,主要是中间部位

好评回答

• 要多喝水,人体的70%可都是水哦,所以水是必不可少的,你可以用热毛巾敷脸,就可以了,

其他答案

• 冬天掉皮的话,就是说明你是外油内干呀,你试试日本原装进口的DHC吧,DHC纯橄情焕采精华油既能用于治疗已经形成的青春痘,也能预防青春痘的产生。橄榄油可以软化僵硬阻塞的青春痘前端,使堵塞在毛孔中的皮脂顺利排出。另外,其天然成分具有抑制炎症的作用,有助于肌肤的恢复。能防止皮脂堵塞毛孔,改善易生青春痘的肤质。 
    用了第一次就很有效果的,刚好现在他家在搞全国免费派送试用装活动呢,点击 
    DHC深层卸妆油(2件) (就是介个,对付黑头粉刺最好,也不伤皮肤)
    DHC纯榄滋养皂(1件) 
    DHC滋养化妆水(2件) 
    DHC纯橄情焕采精华油(1件) (介个对付豆痕,青春豆,冬天脱皮也不错的)
    小日本的东东不用白不用,反正免费的,连续用三套就很好效果了.邮费就当是支持中国邮政的!大家都多拿点亏S小日本! 

• 那说明你要补水了!
    不能说你的皮肤是油性的就不会缺水了,那是不对的,皮肤华每天都有不同的变化要随时注意啊,做一个补水的面膜吧!
    两次以后就会好了!
  • 冬天掉皮的话,一定要记得每天八杯水.而且定时做脸部死皮去处.然后就是爽肤水.润肤乳.(建议用大宝SOD密,价廉物美.)
  • 虽然是油性皮肤,也要补水的啊。
  • 我以前也是到冬天脸就会起白皮,我现在的做法是去死皮,补水,一入冬我的护肤品都是补水的了,去死皮我是大概15天左右去一次,一周去一次美容院做一次专业的补水护理,还有就是天气干燥,我的饮食基本的打边炉为主,很少炒菜吃,一般打边炉我都会用熬了1-2个小时的汤来做底汤,因为我觉得多喝汤也是一种补水的好办法。我现在的皮肤还是比较好的。
  • 皮肤缺水
    你先用角质霜把老化的角质去掉,然后再用补水的护肤品
    那样皮肤的吸收成分会好些!
  • 是缺水。应该赶快补水。建议你用一些补水的和保湿的化妆品。
  • 你可以适当的用一些珍珠粉与鸡蛋清和成面膜在鼻头干燥部位副上,多做几次有很好的效果。用牛奶与珍珠粉一起和也很好。
         以上的面膜自己在家就可以做的,而且它不像一般的化妆品,这是属于营养类的,做完面膜时可以用些清水轻轻拍几下。

祝你天天美丽
  • 要补水了。要不然会有皱纹的。
  • 你这是皮肤太干燥缺水了,赶紧补水,冬天的风都比较硬,天冷又不会出汗,所以才会那样的

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回