梯台从远到近排列顺序到底是黑金蓝白红还是金黑蓝白红?

好评回答
    事实上,大部分球场都只有四个发球台,“五台具全”者并不太多。发球台颜色顺序并无严格规定,但确实遵循着一定的习惯规则,例如“蓝白红”的顺序几乎没有例外。
    我查了一下广东的球场,有五个发球台的几乎都是按照“黑金蓝白红”的顺序,例如观澜、九龙山、南湖、南海、涛景以及海丽等等。只有一个例外,深圳航港是“金黑蓝白红”。此外还有深圳西丽较为特殊,虽只有四个发球台,顺序却是“蓝白金红”!

    老***

其他答案

  • 按照“黑金蓝白红”的顺序

    孤***

  • 5个T台的摆放顺序好象也是自己球会的规则。不过一般情况下,蓝白红是肯定的了!
    只要考虑到规则和大众需求有什么不可以。3个T台就可以啊,白红可以做双T台,比5个好多了!!!!!

  • 金黑蓝白红

    s***

  • 金黑蓝白红

    d***