怎样排列双脚线的顺序

怎样排列双脚线的顺序  谢谢

好评回答
      AMP双绞电缆内有8根电线,分为4对,每一对就是一对双绞线,依次为:(橙,白/橙);(绿,白/绿);(棕,白/棕);(蓝,白/蓝)(“白/橙”指白线上有橙色的色点)
    2、如果用于电脑与集线器(Hub)相连,请按下列顺序排线:
    橙;白/橙;绿;白/棕;棕;白/绿;蓝;白/蓝
    3、如果用于两台电脑直接相连,(不经过集线器)则一端如下接:
    橙;白/橙;绿;白/棕;棕;白/绿;蓝;白/蓝
     另一端如下排线:
    绿;白/绿;橙;白/棕;棕;白/橙;蓝;白/蓝
    不管如何接线,最后完成后用RJ-45测线仪测试时,4个绿灯都应依次闪烁。
       100BASE-T4 RJ-45对双绞线的规定如下: 1、2用于发送,3、6用于接收,4、5,7、8是双向线。 1、2线必须是双绞,3、6双绞,4、5双绞,7、8双绞。 用于HUB到电脑时,按顺序接好即可。 如果用于两台电脑直接相连,需将一边的3、6接另一边的1、2,1、2接另一边的3、6。
      也就是将一端的发送接另一边的接收,接收接另一边的发送。

    a***

其他答案

  • 正线(标准568B):两端线序一样,线序是:白橙,橙,白绿,蓝,白蓝,绿,白棕,棕。
    反线(568A):一端为正线的线序,另一端为:白绿,绿,白橙,蓝,白蓝,橙,白棕,棕。
    是的
    没什么,相互学习吗。你如果用正线,那么两端都是正线。完全相同。因为做好的一个双绞线,两头插哪都可以。
    显存
    显存也是加速卡的重要组成部分,显存也被称为帧缓存,它实际上是用来存储要处理的图形的数据信息。

    一***