树世界中有坐骑么?

好评回答
      第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    幻***

其他答案

  • 内侧没有

    o***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。
       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    魔***

  • 应该有,说不定还能拥有一艘属于自己的飞空艇呢!哈哈!

    天***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    s***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。
       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    a***

  • 有的

    1***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    镜***

  • 肯定有坐骑的。。。

    a***

  • 有的,不过分等级,当幼宠成长为成年时候就可以骑了~

    h***

  • 肯定有坐骑的。。。

    U***

  • 至少其中龙骑士绝对有

    蓦***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。
       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    s***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。
       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    修***

  •   没坐骑你想走啊,肯定有的
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    l***

  •   第一章没有坐骑!要等到第二章。
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。
       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    海***

  •   有的
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    a***

  •   有的
    55级以上的幼龙可以透过任务长大成龙马。
    已经有名子的幼龙转成龙马之后名子还是原本的。
    所有的能力值和饥饿值将会更动。
    玩家不能打龙马打回成幼龙的原型 =3=
    你可以在任何地方召唤龙马。
    使用龙马的须知:
    基本上来说,跟其它的宠物差不多 =3=
    但是有了骑乘功能!!(编按:感动~~腿短种族的福音)
    玩家可以选择要骑上去还是下龙。
      (下马啦 =3=) 当你骑上去之后,许多的能力和接口将会改变。(难道会跟开赛车依样?) 你的攻击和魔法将会像龙马依样。。。。。 <-这个地方怪怪的,我采字面翻译的 基本能力值会显示玩家的。 假如你的等级低于龙马五级,那么攻击力下降50%。
       你只要每低一级于龙马,防御力下降5%。 你的等级低于龙马10级,龙马的速度下降50%。 假如龙马的饥饿度低于50%,骑乘/下马的次数会被限制,同时速度也会降低50% 龙马的等级越高,移动速度越快。 骑乘时的限制: 骑乘时你可以用普通攻击。
      。。。 你不能使用一些物理性技能。。。。 骑乘时玩家的被动技能还是有用。。。(应该是这样翻) 治疗/加持/降低能力的魔法和攻击技能,会直接对玩家作用。 骑乘时你只能看你的道具栏,不能看龙马的。。。 药水之类的道具会直接作用在玩家,不会作用在龙马。
       骑乘时的时候可以使用返回卷轴和回归术。 骑乘时购买/贩卖/物品制作的功能不能使用。 骑乘时进入到水域,会显示出玩家的肺活量。 当你下马的时候,龙马会自动收回到你的道具栏。 当你结束/重新开始游戏,或是断线依样会收回到你的道具栏。 骑乘时所得的经验会直接给玩家,不会给龙马。

       骑乘时,龙马的饥饿度下降的比较慢。(也可能是食物的需求量较少,意思好像都依样) 龙马死亡的规则: 基本上就跟其它的宠物依样。 当你骑乘时龙马被挂掉,你也会跟者死亡。 当龙马的饥饿度到0%时,过一段时间会自动消失。。。。 骑乘时,龙马的饥饿度下降到0%,会自动回到你的道具栏。

    ****

  • 有的,不过分等级,当幼宠成长为成年时候就可以骑了~

    l***