洛奇现在人还多吗?

问题同上~

好评回答
    怎么说呢…现在宣传不好,加上收费问题所以流失了不少人。
    人还是有的,而且不少都是好人,这点最重要。(个人分析:这个游戏不是泡菜,不适合外挂er,况且比较生活化,所以好人占多数)
    要人多得话,就去一区看看吧,那里各服人还是很多的。(个人感觉恩服最多)
    那样的话最好不要去二区了,那里比较适合喜欢人少的人~~不过基本上还算什么都不缺的~~

                                                  伊服一过路者

    狂***

其他答案

  • 很多~~大多都在一线,其他线人烟渺茫~~~
    最多的地方是 敦巴伦

  • 洛奇是一个很会创新的游戏,尽管现在的玩家不太多,后期也一定会有潜力的.是个有竞争能力的RGP

    J***

  • 是啊,想当年在天堂2的私服里面天天PK,走路都要360度观察..洛奇就好多了,米外怪,还很休闲.人还都是好人.恩,也有骗子.....但是不多

    正***

  • 其实并不是人少,而是在中国大陆的玩家中,很多玩家都比较习惯操作方便+等级/装备的网络游戏,所以对于这两个网游,会比较少人一直地玩.
    要人多,电信华东一的有娜儿服务器/艾丽莎服务器,网通华北一的有茉莉安服务器,还有......(没了- -)
    我是从刚公测玩到现在的:华东一-娜儿服务器-漆黑的命运

    漆***

  • 感觉人比免费的时候少了一点  但是留下的都是些真正喜欢这个游戏的人拉 偶是迪安的 感觉人数还可以  到菜场的时候就卡得要死  呵呵  种族比较多

    彪***