请教专家为什么我今天不能登陆QQ了?

妇科专家qq

请教专家为什么我今天不能登陆QQ了?

请教专家:我今天不能登陆QQ了,总是显示<连接服务器超时 请检查网络>的字样 我该怎么办 望专家详细指点 我是外行 (请用通俗语言指点我)多谢了

全部答案

  • 不能登陆QQ有很多的原因~也许是服务器的问题了

    天***

  • 可以登录的。
    估计是其它原因,如用户的密码错误。或者IE等有问题。或者QQ设置等有问题了。

    全***

  • 你用其它的QQ号进去看看能不能上?因为前段时间我其中一个QQ怎么也登陆不上,也是提示连接服务器超时,请检查网络,但另两个QQ能上,我当时也纳闷,以为QQ被盗了,可是他们说QQ被盗会提示密码不正确,后来第二天在腾讯网站上看到,是腾讯网关系,导致部分QQ在那个时间段登陆不上,我想你这次可能也是这样的吧,过几个小时你再登陆看看。

    带***