拥有自考大专学历的我怎样申请美国大学?

我的学历是自考大专英语教育,现已在美国拿到绿卡,很快就会入籍。请问我该怎样用现有的学历去申请美国的大学?具体我该怎样做?具体有哪几所大学承认这种学历?请问我可以读本科还是读研?我还需要公证学历证书和成绩单吗?非常感谢!

好评回答
    像这样的情况你应该打电话去大学的Admission Office询问具体情况。你应该读本科,一般美国大学会要求你托福成绩和大专和高中成绩单,证书一般不需要公证,但是要敲相关印章。你有美国绿卡,那你到时候要填写学校里的domestic application, 按国内学生填写,但是你排的队伍是在international student里面,因为你是在国内受的教育。我不知道你现在几岁,有没有辍学或者闲置过,假如有的话最好用其他方法掩盖掉,你申请的时候要把你所有的教育背景写清楚,每所大学都会看的,而且会很重视,你要把你的高中和大专里的表现写的比较清楚,最好写的好点,这些东西一般大学里的application都会有说明,仔细查看下。

    黑***