自考专科毕业证如何申请?

我是江西蓝天学院06届的自考生,当初他们学校说报读本科如果不想读了可以转专科,他们大一的时候说大二可以转,大二的时候说大三转,现在大三了说不可以转了,一定要读本科,可是学费太贵了,加上他们以前说可以转,我就考完专科的就没报考本科了课程了,落下将近10来门没报考,要赶上是不可能了。可是这个学校又不给发文凭怎么办呢?文凭很正要,是找工作的敲门砖,只有门开了才能展示能力,现在的问题是我的专科自考全部过了,如何申请自考专科毕业证呢?大概要多长时间才能申请到呢?

全部答案

  • 他们那样拖着你分明就是忽悠你吧学费多交点,这点很明显的,既然是自考那毕业证又不由他们发,是国家统一颁发吧,你只要把你该国的课程过完了,网上也有据可查,再去申请毕业证肯定是没问题了,江西不是又自考办吗。去哪里查应该可以的。

    1***

  • 蓝天又不是主考学校,毕业证书又不由他发。
    只要江西这个专业是面向社会考的,你自己报名就是了。
    主考学校对一个专业是唯一的
    必须在主考学校写论文,答辩。

    更***