如果增值税是“0”申报,每月也去税务局吗?

我们单位是小规模纳税人,平时不发生增值税业务,但是每月要进行0申报,现在想在北京周边重新启照,例如:房山、大兴,不知道有没有通融的办法,可以一季度去一次,不用月月申报。

全部答案

  • 每月必须进行申报,否则有可能被罚款。也可以委托会计师、税务师事务所代理申报,也可进行网上电子申报、邮寄申报等。

    是***

  • 你随便拿一本申报表过来看看,上面都是会写着的,当月无销售,也要做零申报处理,不然是会当做没有申报!会罚款哦!反正是零申报,送给他看一下就行了,没什么麻烦不麻烦的哦,该做的还是要做的,不要偷这个懒了哇!不过现在的网上申报,就可以一季度去送一次!因为是网上申报,数据等已输入电脑,传入他们的网站,他们那也有备存了,只是没有相关的打印下来的报表而已!可以三个月去送一次报表的,不过这是网上申报!即使是这样,我们还是每月去的,看看有没有新的信息,新的动态!所以不管怎么样,做为会计,每个月跑税务局是正常的!

    1***

  • 首先,0申报是每个月一定要报的。
    局长好象也没有权力给你额外批这个字吧;和税务局搞好关系的费用你估计要多少?或者你正好有个在税务局的亲戚,让他给你代报还差不多。
    有的地方是有开展邮寄报税、网上报税、电话报税等多种报税方式的,不知你所说的这些地方有没有?
    或者在当地找一个人每个月代办一下,付一些费用给他就是了,比你自己跑去一次是不是更合算一些?

    猪***

  • 0申报也要申报

    x***

  • 与税务局的好好搞搞关系,一年去一次也可以的.税法也是由人来执行的.这是圈内人的话啊!没错的!

    迭***

  • 法律有明确规定,一局长如何签字就可修改?

    s***

  • 向你们的帐管员递分说明,请他们的局长签字认可。

    小***

  • 很遗憾,根据“中华人民共和国增值税暂行条例”的相关规定:增值税的纳税期限分别为 1日、3日、5日、10日、15日或者一个月,您必须每月去税务局0申报。

    1***

  • 当然也要去

    w***

  • 按照税法规定是需要的.

    a***