我的统御有40了,是不是多余啊?怎么办.我只要20几行了吗?怎么得到化功丸?

我不知道猛将只能带2个兵,现在我的统御加到了40啊.那岂不是多了?浪费了?
那我的号子不就废了吗?或者以后统御还用得着吗?求大家给我指示.我在这里谢了.Thank you !

我不知道猛将只能带2……

全部答案

  • 猛将带兵??不是吧,快删号重新练吧

    胡***

  • 加点统也没什么。以后的4转兵要25统一个,40统在赔2个6韬就够了

    2***

  • 12月19号冲月卡或使用月票都有化工丸送
    当然有钱还可以买

    龙***

  • 其实也差不多,你以后升级就会用的着了,等你的兵都转职,你就不会为带不了而烦恼了。

    公***

  • 带2两个高级精锐,或带车

    孤***

  •  上面的朋友爱说的对啦,我也觉得这样不错。 化功丹很贵的,再说了,我想不管是生级还是打王有二个别小的在一起也不那么 无聊哦。不然天天一个人杀感觉郁闷了点 吧, 所以朋友不要那么担心·

    子***

  • 一个精锐兵20统就够了,我是67级的猛,带两个精锐长枪,40统。

    s***

  • 我以前也不懂带2个2转兵杀王国战都是垃圾一样 现在我把统全洗了 比带兵的时候强多了 现在72级血1700防160攻168不过现在还没打到青缸还是用真空 杀王也不错了

    l***

  • 已经40点了啊,现在化功丹很贵的,洗了他还不如充分利用一下,再加个20点就能带车了.带个令牌的话虽然很直接,可损失了猛将的攻击里,所以不合算.所以还是带两本六韬,加10点统.在弄一个8品官就可以了(8品官中有一个是加10点统的).
    如果你某天有精锐兵了,想带精锐兵的话,可以换掉六韬,带点别的首饰.至于那个官职么也差不了多少.

    1***

  • 如果你想带兵的话   就没必要去化了 因为新版本带的精锐进化兵强兵需要25点统一个的 等级是72级转

    绿***

  • 有化功当然是化掉的好
    虽然猛将代兵是有点多余 不过我觉得代两个舞姬或是歌姬也可以
    可以不断的给你加血 只要选择坚守就行了
    一般的怪都不会攻击你兵的 都打你了 不要小看小兵的辅助呀 高等级的加血量还是挺可观的 这样在你有化功以前 可以很好的利用你的统呀

    拿***

  • 猛将最好还是不要带兵,带兵是自己的负担!最好多搞几个化工丸,把它都化了!
    不过带两个长弓也行升级的时候省钱! 以后看着办

    死***

  • 不要用化功丸洗掉他  一来化功的价格目前还是比较贵的 二来带兵猛将还是比较强的 这首要的前提的必须得选好兵、精兵。  你也可以选择带车(至于以后车的发展前途,本人不敢恭维)
    所以本人觉得兄弟去挑两个好点的兵练到56级转成精锐。。。。。

                                            苍天  『饶有兴趣』

    g***

  • 你多少级?连猛能打几个兵也不知道,好象你没玩几天呀。40统正好加两个36级以上的兵,帮你打怪到你56J,这两个兵的统还要到50。你能说多吗?还有,到60统你可以带一个驽车。到80统你可以带投石车。但是,现在的锰将挑王比用车快。

    风***

  •    还是都把统洗掉吧,猛将加统不明智,练级还可以,但是打王或国战兵都成了累赘。你难道带2个兵去打新王?兵不死才怪。国战也一样,2个小兵在群P能发挥多大作用?不如多加点攻多抢几个小王,或多加点体国战或打新王多顶一阵子。

    真***

  • 40统可以带二个精锐四阶兵种~可以建议带二个加血的歌舞妓,为你升级和打王中加血。不必用化功洗去~也可以通过升官,带个弩车去打怪,升级和打王都快。祝你开心~

    水***

  • 不多,可以考虑带六韬2个,弄个加统的官做,就可以带车打怪,车还不吃经验,增加练级速度。最大的好处是可以单挑王了。

    我***

  • 加统的猛将并不差。40点统可以带二个精锐兵,精锐兵的攻击力远胜于投石、弩车。单P也好,练级也好,都是上上选择。系统设定一个职业的功能,不可能作不平衡的设定。如果带兵没用, 就不会让猛带兵了。

    0***

  • 这样的话,你可以买俩个化工,洗掉10点统御,带两个兵,或者买两本6韬,这样估计因该可以带个车,只要自己觉得合适就可以了,一个人一个玩法

    无***