我快要嫁人了,该不该邀请初恋情人参加婚礼?如果邀请他不愿意来代表什么.

我快要嫁人了,该不该邀请初恋情人参加婚礼?如果邀请他不愿意来代表什么...我想邀请初恋情人的堂弟来参 的婚礼就好,不知他会不会来,觉着他总算是我的一个见证人,我需要他的祝福!可快要做新娘子了我始终找不到喜悦的理由、我开心不起来来,不知道是为什么?

我快要嫁人了,该不该……
好评回答
      看了大家的回答,我想说的是,可能您的这种想法是一种补偿心理。
      通常初恋的失败,不论男女原因,女性心理总是不舒服,如果男孩抛弃女孩,女孩邀请男孩,就是炫耀的意思了;反之,则是由于自己抛弃那个男孩,给他一个弥补的机会,让他消除初恋的困惑。
      是否有必要,我觉得要看你未来丈夫了。如果你丈夫是性格开朗,通情达理的人,那么,他的参加,不会对你们造成影响的。否则,虽然他表明不会对你说什么,但是,将来你们发生争吵,就会落下口实。
      我们每个人,都经历过曾经的美好,为何不把他埋在心底呢?那可是我们老去的时候最美的一份回忆,太近了会破坏这种美感的。
      顺祝您新婚快乐,白头偕老!

    t***

其他答案

  • 这样做很无聊,你不觉得这样做对你的老公是很不尊重的吗?没有哪个男人愿意看到自己老婆曾经的恋人的,虽然你老公不认识他,但同样是在伤害他.

    海***

  • 不请好过请,相信大家的意见没错的!

    乔***

  • 不要对旧情念念不忘了,邀请他干什么,是向他炫耀你的老公是多么的好,多么的“识货”,还是想让今后你和老公之间又将他列为一个第三者,影响你们的婚姻,想开点,快做新娘子,为什么会不高兴,如果不高兴,只能说明你还心有旁鹜

    小***

  • 我觉得最好还是不要邀请了,我曾经作为被邀请者参加过同样的婚礼,双方都有了自己的爱人,那种感觉对他是十分不公平的。我当时也是犹豫了很久,如果参加,那我如何对现在的女友交待,而且还要考虑是否带她一同出席,如果不参加,是否显得我不够大度,连祝福都吝啬给,也许要经受很多共同的朋友的埋怨和不理解。
    最后我选择带我的女朋友一起参加了那个婚礼,然后半途匆忙“逃串”而去。
    至于你说要结婚了,没有开心和兴奋,那就要问问你自己了。这个问题谁也帮不了你吧。

    l***

  • 问你老公想不想请他,把你的想法跟他商量一下,看他的意见.

    硬***

  • 这个男人大度吗?你的心态又如何呢?
    想清楚了,你再做决定吧.

    余***

  • 为了保护你的老公我觉得还是不要请他了,会影响他的心情的!
    呵呵我也要结婚了,我就不大算请他!

    蛐***

  • 应该按人常情,你不应邀请,初恋情人,参加你的婚礼。
    之所以将要结婚了,自己的心快乐不起?恚?
    与这样的情感,也许有直接的关系。
    这对你,即将要与现实的,丈夫的情感,是不相称的。
    既然,己与初恋情人分手,
    应该自己尊重自己的选择。
    无怨无悔,也不要为婚礼,制造不协调的气氛。
    女人可贵的品位之一是,情感专一,贤妻达理。
    预祝你,新婚如意快乐,永结同心,美满幸福!

    1***

  • 其实你还很在意他的,如果他是个相当不错的人邀请是无所谓的,以后还可以做朋友的,说说心里话了,相互帮忙什么的[但是绝对不是利用]。但是如果他是个没有风度且没有分寸的话那就免了。

    5***

  • 因为他还在你的心里~

    快***

  • 小妹妹~~~~
    你就别没事找事了~~~~~
    你想自寻烦恼吗~~~~~
    已经过去的事了,又何必~~~~~~
    搞不懂……~~~~……

    学***

  • 你是想让他后悔没娶你?
    你是想让你老公看看你的初恋情人有多帅?
    你是想让今后的婚姻生活“丰富多采”?

    厚***

  • 既然选择的新的生活,实在没必要总对以前的事情念念不忘,这样对你和你的家人是不公平的,会影响你以后的生活.
    我认为是否邀请其实都无所谓,来与不来也都无所谓,关键是,你为什么要请他来?出与什么目的!而且你老公呢?? 他什么意见?!

    i***