急急急!有没有谁知道什么软件可以把word与ppt批量转换拉?

急急急!!!有没有谁知道什么软件可以把word与ppt批量转换拉?我有好多的word要转换成ppt格式的,手动要好长的时间
有没有什么软件可以把word与ppt批量转换啊
我明天老板就要我交东西了
谢谢拉

好评回答
    我一本正经地胡说一下吧。
    解决步骤: 1. 启动Word,打开你要转化为.ppt的文章。 2. 进入“大纲视图”,选中整篇文章。 3. 点击“提升到‘标题 1’”按钮。 4. 按下图的演示,把每一段文字挨个降级。(图) 5. 如果需要,选中正文文字,点击“降为‘正文文字’”按钮。 6. 单击“保存”按钮。 7. 关闭Word,启动PowerPoint,并且新建空白演示文稿,并且进入“大纲视图”。 8. “插入(I)”菜单→“幻灯片(从大纲)(L)”→打开“插入大纲”对话框。 9. 选中在前面提到的文章,并且“插入(S)”。 10. 现在进入“普通视图”,查看最后效果。 注意:第2-5步可以省略。

    1***

其他答案

  •   又长知识了,原来还有这么个DD!

    想***

  • 软件名称:CZ-Ppt2Txt For MS PowerPoint

    黑***

  • 用邮件合并吧,office内置的工具,不需要另外的软件的.

    m***

  • Open Office.org

    k***

  •

    秋***

  • 手工通过Acrobat Reader Professional来转换当然很麻烦,而且很慢!
    推荐使用Open  !
    他是LINUX下面的开源办公软件,可以和微软的Office相媲美!
    而Open  可以打开微软的word文件,且转换成PDF相当的方便和快速
    Open  的"文件"菜单下有一个选项就是"输出成pdf"
    这样就很快的转换了!
    下载地址:

    l***

  • 够你选的了

    h***

  • 他们都给你提了好多意见了,我也没什么软件提供给你,但是我要提醒你一句话就是,现在我们是打工的,老板交代的事情一定要尽职尽则的办好,当然要抓紧时间了,不要自以为事,把事情拖者,那样临上轿扎耳眼的事情即使有再迅速的软件提供给你,如果时间来不及的话,也是迂事无补的啊,对不对?祝你好运!!

    d***

  • 手工通过Acrobat Reader Professional来转换当然很麻烦,而且很慢!
    推荐使用Open  !
    他是LINUX下面的开源办公软件,可以和微软的Office相媲美!
    而Open  可以打开微软的word文件,且转换成PDF相当的方便和快速
    Open  的"文件"菜单下有一个选项就是"输出成pdf"
    这样就很快的转换了!
    下载地址:

    祥***

  • 这款软件界面友好,使用简单。第一步,双击打开x2txt.exe,这时弹出程序的主界面。在“源文件指定”中,选择“文件”选项,指定好存放TXT文本文件的路径后,单击“转换”按钮,选择需要转换的幻灯片文件,确定。这时,弹出一个文件正在转换的对话框。转换完毕后,在指定路径会出现一个和幻灯片文件名一样的TXT文本文件;第二步,双击打开该文本文件,这时你会发现文件中包含许多不认识的怪字符。不管它,将所有文本内容选定并复制;第三步,打开Word,将刚刚在文本文件中复制的内容粘贴过来。这时候,你会惊奇的发现幻灯片中的全部文本都出现在Word中,你想怎么编辑就怎么编辑吧!

    d***