请问谁能帮我解答一下,如果胸部太小了,怎么才能让它大起来,不做手术,也不去隆胸!谢谢

我的女朋友的胸部很小,我觉得很平,尤其到夏天的时候,穿衣服少,一看上去就感觉突起一点点!谁能帮我出招让我女朋友的胸部能够大点谢谢,我们都很困扰

全部答案

  • 每次做的时候多揉揉!

    爱***

  • 笨蛋 要你这个男友干吗的?没事就多揉揉 久了 因为充血就会变大的

    l***

  • 你可以让她和你多ML,促进生长

    f***

  • 你多摸摸,让她多增加一点脂肪,然后多做运动.

    雪***

  • 恭喜你和太平公主过一辈子,她的胸小,想改变除了手术没找啊,哈哈哈哈,一个男人的悲哀,一个女人的幸福啊

    方***

  • 人体发育中生孩子时期还有一次让胸部再次发育的机会.可以抓住机会。但我觉得爱她就不要去在乎这个问题.

    万***

  • 不太好改变,经常给她按摸也许能好点.

    漠***

  • 生孩子还能有一次让胸部再次发育的机会.真的爱她就不要去计较这个了.

    梦***

  • 做隆胸

    幸***

  • 遗传的东西很难改变。

    吉***

  • 想其他的好不要集中在胸部

    石***

  • 1.晚上睡觉前做些扩胸运动。
    2.平时走路时千万不能弯腰驼背。
    3.穿一些带侧垫的乳罩。
    4.从月经来的第11、12、13天,这三天为丰胸最佳时期,第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳的时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。
    5.在上述的几天里天天吃猪蹄顿花生,坚持上一段时间,应该有明显的变化.

    爱***

  • 小就小阿 现在很流行小阿
    你是喜欢你女朋友还是喜欢她的胸部阿~!?
    去隆胸是唯一的方法...

    目***

  • 如果你真的喜欢你女朋友你还介意这个问题吗?

    蓝***

  • 这个问题你可以到正规医院去解决或多包点饺子!

    x***

  • 笨蛋 要你这个男友干吗的?没事就多揉揉 久了 因为充血就会变大的 加油了 兄弟

    黑***

  • 小点就小点吧,没什么不好。钻石是最小的,也是最贵的。看看T字台上的模特,胸部都是扁平的。太平公主也是一景。
    不要去隆胸!往体内加些乱七八糟的东西,对身体不好。如果你爱她,就不要强求她去隆胸。如果非要大胸的女人,那就只能离她而去了。
    顺便说一句,我有切身体会,隆过的胸,摸上去感觉很不舒服……  你费那个劲干吗?

    t***

  • 1 做俯卧称练练
    2 隆胸

    1***