兽怎么对不死进行前期的压制?先知或贱圣谁首发好?

全部答案

  • 个人爱好,两者都可。

    h***

  • 看情况吧。如果是有泉水的图建议贱圣,没有泉水的图建议先知。
    一般的ORC打UD都是ZZ流转毁灭,都是ZZ流开局。要是先知首发建议MF到2级之后就去抓对方MF。1DK3ZZ2骷髅能MF的地方你应该用脚趾头都能想到吧。如果是贱圣就直接去三陪他MF,大G双线MF。实在抓不到他MF,就去他家砍砍农民泄泄私愤吧。。。

    真***

  • 我认为还是用剑圣吧,ORC打UD骚扰不会有什么大的效果,还是用剑圣去骚扰MF

    r***

  • 骚扰不会太好!建议用BM去枪他的经验和宝物!
    多用BB去打他的英雄吧

    c***

  • 挖觉的还是fs 好1点,对于ud的前期压制,如果对方暴小g,那就双兽栏,打飞龙。为了避免被对手识破,fs要和狼很好的压制,控制对方人口,而ud看你苍蝇似的骚扰,一般他们回狠出小g。这是就要看你的微操了,不要让fs挂了。等双兽栏出来后,就成功了一半了。如果他们看到你的飞龙,即使开始出zz也晚了,呵呵
    本人较菜,呵呵见笑

    v***

  •    这个简单啦.利用先知的狼仔去罗,但你的技术差点的话就免了

    q***

  • 兽对不死前期的压制的确不太现实,不过英雄要用先知,剑圣在冰塔面前是没办法骚扰的,剑圣还没有面杀伤,中后期对ud的威胁太有限了。

    太***

  • 我个人认为压制不现事 骚扰可以用剑圣更好

    s***