大家好.请问BMP格式的图片怎样才能转化成JPEG格式的图片?

先谢谢了.

好评回答
    使用ACDsee打开原有BMP图片,然后另存为JPEG格式文件即可。

    b***

其他答案

  • 可以使用 HyperSnap-DX 5 这个软件。。把你原有的BMP格式的图片打开。。然后点另存为。。。jpg格式的文件就OK了。。
     我用的就是这个软件。挺好用的

    c***

  • 如果未安装任何图像软件的情况下,可以使用WINDOWS本身自带的“画图”软件,使用“画图”软件打开原图画,在用“文件”->“另存为”菜单项,在“文件类型”中选“JPEG文件交换格式”,点"确定"即可。
    画图软件的位置在“开始”->“程序”->“附件”->“画图”.

    s***

  • 使用豪杰大眼睛2.1版,共享软件,可以长期使用,操作简便,直观.

    d***

  • 用adobe imageready吧非常好

    糊***