有什么软件可以把BMP图片批量转换为JPEG图片?

有什么软件可以把BMP图片批量转换为JPEG图片?我只知道可以打开图片,然后另存里,选择转换图片格式,但是,我要转换大量BMP图片的时候,就很麻烦了,请问有什么方法可以大量转换?

好评回答
    iSee图片专家
    下载地址:
    安装后打开程序,在程序里打开图片所在的文件夹,在上边有个“转换”的选项,就是批量转换图片格式,点击后进到新页面,点击左上角的“高级设置”,出现的对话框里有个选项是“图片统一保存为JEPG格式”。

    蓝***

其他答案

  • 光影批处理转换格式:
     一、打开光影,点文件--批处理(快捷方式打开Ctrl+B),弹出批处理对话框。
     二、在弹出的批处理对话框中点击“照片列表”选项按钮,用来添加和删除你要进行批处理的照片。照片添加好了之后,点击“自动处理”选项按钮,在右面“动作选项设置”有一些图像效果选项供你选择(一般转格式批处理不必选择这些效果)。
     三、点击“输出设置”选项按钮,在“输出文件名”和“输出文件已存在”选项中选择批处理后的图片存放的路径和文件名等。接下来就是关键的一步了,“输出文件格式”选项中在“JPEG文件(*.jpg)”前面圆圈空白处点选(光影默认的格式),单机右面"JPEG选项",在弹出来的"保存图像文件"对话框中把“采用高质量Jpeg输出”前面方框中点上对勾,单击确定然后回到批处理对话框再次单击确定。
    光影魔术手 功能丰富,操作简单,免费。

    低***