大话西游的14称怎么过?

给我个详细的功略#86

好评回答
      剧情十四:三打白骨精篇
    1* 杀疯牛怪
    五指山土地说要帮忙看看他的兄弟白骨山土地,去就去吧。来到白骨山土地(92,89)处,他说这山上有个妖怪危害人间,于是决定去探听消息。分别找到白骨山的其他3个npc女子(212,76),老妇人(74,59),老头(145,57),都得不到什么消息。
      于是只好再去和土地聊聊看。这个老头居然现在才说从李天王那里可以得到照妖镜。来到天宫,李天王又说照妖镜被狮驼岭得疯牛怪抢了,只好去杀。 2* 杀白骨精得3个化身 拿了照妖镜直奔女儿,果然是个妖怪,说着就开打。打败之后被她逃跑。去照其他得2个没有动静。
      只好找李天王问问,原来妖精道行太深,照妖镜也没有办法了。让去问问太上老君肯不肯借他的乾坤八卦镜。老头是又条件的,给他3个药(红血散,清风白雪和佛光舍利子)。得到太上老君的乾坤八卦镜,可以照出原来老妇人也是白骨精的化身。杀了这个以后又找不到了,老君也束手无策。
      反正也没有事情就去逛逛天宫。来到广寒宫,嫦娥姐姐居然拜托带她的饰物给天蓬(就那个猪八戒了),去到南瞻交给猪八戒,八戒很开心,让帮他带“猪八戒的情书”给嫦娥。嫦娥给了清心玉明镜。正好拿去试试。果然老头也是白骨精的化身,杀之。 3* 战白骨精真身 杀了3个化身后找白骨山的土地问问情况,原来这个白骨精和凤七的小白是姐妹,说到了可怕的XXX。
      到凤七寻求帮助。小白诉说了白骨精的身世,让拿着她的白骨仙头钗去劝服。来到传说中的白骨洞,白骨精看了居然火冒三仗,开杀,记得组好队再和她说话啊。 所需装备 :物理装备(必需,1、2必须用);火雷双抗装备(必需,3必须用);致命装备(强烈推荐) 种族搭配 :魔(必需,男女均可,但至少有一个盘6女魔,建议盘7);仙(必需,男女均可,主要用来当医生,以及秒小怪);人(男人必需,女人推荐) 注意事项 :1、各族所用到的魔法熟练:建议熟练12000+ 2、火雷装备建议 抗火65+,抗雷55+ 3、多准备人族专用药:九转还魂丹 4、强烈建议过真身时敏捷分配为:仙敏-人敏>100(可以保证人族及时放法),魔不限。
      但是最重要的是:都要比自己的宝宝快,切记! ————————————————————————————————————————————— 关于打法:每个组合都有自己的打法和优缺点,不管是敏人、血人、攻魔还是血法魔等等。。。每种组合都有自己的一套打法,尤其是11-14称,大家都是转生过来的高手,我就不班门弄斧了。

其他答案

  • 14的就是杀小白的真身了

    w***

  • 还有就是要是有钱的话,给我300W我帮你杀#18

    未***

  • 14的就是杀小白的真身了,现在人全强可以单条的了.一般组队找个好女魔,穿双抗雷火装备,火娃就不怕了....至于杀小白,就要配合法宝的威力了,用禁锢加情网,小白就是个傻子了,来个大力魔连击附仙法那就OK了!!

    龙***

  • 其实最主要的就是杀白骨精啦,不过现在大话的装备越来越先进,也没什么杀头了,主要叫一个好男人和一个好魔就行了,至于仙嘛,叫不叫都无所谓。他们的宝宝一定要厉害

    l***