卖身剧情

请教高手女魔卖身杀11-14称,过1-6坐骑剧情,一般情况下女魔男人组合,收益是怎么分成的,是女魔拿的多呢,还是平均分配,做过职业队的高手来说下...

好评回答
    看你和男人的关系把!我们组卖身剧情队一般都是和朋友同学关系好的人组,收益也是平分的!如果你是和不熟悉的人一起组的,那么就要看谁的贡献大拉,一般来说是女魔拿的要多一点,毕竟女魔首先药就比男人费的多!而且队伍里的主要火力输出点就是女魔!所以一般是女魔要多一点!当然如果女魔的法或者抗跟不上,没有多少火力输出,也可以适当的少点,主要要看实际情况定拉!

    j***