不死的兄弟们救命!

最近小弟的天地双鬼,在对付兽族的双兽栏的时候十分头痛,天鬼动不动就被蝙蝠暴掉,虽然最后都赢了,但十分吃力,由于蜘蛛流用得不好,所以小弟在这里向各位跪求好战术!谢谢了!

好评回答
      对方出双兽栏的话一般来说是用先知前期骚扰攀科技的打法,你在前期把家里的建筑摆放好,升一个防御塔,必要时动用一两采木头的小狗,应该是可以防住他的单英雄骚扰的。
      搞好侦察,如果对方胆敢不造兵营的话就不要客气,直接暴狗到他家去压制,能灭了他最好,就算不能RUSH他也要毁掉他几个地洞,这样一来他就是升到了二级也不能出兵.如果对方在前期造了兵营也出了大G到你家对你压制的话那就在家待着吧,出狗对抗,只要操作不是比别人太差的话他在你的地盘还是要听你的.记住他在前期多造一个步兵就意味着以后他会少造一个二级兵种,而你在战斗的同时不要忘记升基地,UD是唯一可以靠一个地穴和一个屠宰场就应付其他族的任何兵种组合的.做好侦察,如果对手造双兽栏的话那多半是出飞龙了,别出天鬼了__出飞龙的一般会出几个蝙蝠的.出蜘蛛吧,不要拘泥于什么天地双鬼或ZZ流之类的形式,谁说小狗加蜘蛛不可以的?如果你在中期成功的抑制住对手的双兽栏战术那你就离胜利不远了.。

    多***

其他答案

  • 当然是先出小G压制。顺便多出去MF,让英雄的级比别人高,出3英雄,Lich绝对要出。而且Lich的霜冻新星一定要在两级以上。DK的死亡缠绕也要在两级以上。用来秒掉蝙蝮。到后期就出两三只毁灭小鸡,四五只大G。出多两三个雕像。要保证毁灭小鸡不被炸到。后期的肉搏UD是比较占优势的。只要蝙蝮一死,几只牛算个什么。

    尤***

  • 蜘蛛+冰龙

    1***

  • 暗影放出的蛇不是魔免吗?怎么是破坏者的食物呢?jay_1982?

    1***

  • 龙+血牛+恐魔
    、对兽以恐惧开局,20单位时就能带啃尸5狗和骷杖出动快速MF强钱补给(不死升得肯定比兽快)升级基地并不断出狗砍树并保护矿工,以狗海架式快速升级(但狗不超10只,先期以睡眠围杀压制或注意让3陪关键时候睡觉去,等级就能高过对方英雄)
    2、2级出47一车子3女巫,若对方出飞龙就配上网蛛,此时兽兵全诅咒加英雄有2级女巫魔法盾就不怕妖术网围杀了,兽打不死已吃力
    3、若熬到3级出小强和胖子黑鸟,黑鸟吃嗜血,女妖爱肥牛,诅咒、地刺、睡觉都能将兽的主力废掉,兽的地面兵再强也是不死的经验了
    兽族先期时无疑的强大,不死女妖是兽族的克星,3个魔法简直是专克兽族设计
    先期以利用睡眠配狗与兽周旋避免火拼快速MF,中期利用狗防狼骑偷袭基地并引诱对方出牛(当然要不暴露女妖先)
    注!操作是根本,若水平太菜被兽骚扰的门都出不了的早点GG吧

    o***

  • 1、对兽以恐惧开局,20单位时就能带啃尸5狗和骷杖出动快速MF强钱补给(不死升得肯定比兽快)升级基地并不断出狗砍树并保护矿工,以狗海架式快速升级(但狗不超10只,先期以睡眠围杀压制或注意让3陪关键时候睡觉去,等级就能高过对方英雄)
    2、2级出47一车子3女巫,若对方出飞龙就配上网蛛,此时兽兵全诅咒加英雄有2级女巫魔法盾就不怕妖术网围杀了,兽打不死已吃力
    3、若熬到3级出小强和胖子黑鸟,黑鸟吃嗜血,女妖爱肥牛,诅咒、地刺、睡觉都能将兽的主力废掉,兽的地面兵再强也是不死的经验了
    兽族先期时无疑的强大,不死女妖是兽族的克星,3个魔法简直是专克兽族设计
    先期以利用睡眠配狗与兽周旋避免火拼快速MF,中期利用狗防狼骑偷袭基地并引诱对方出牛(当然要不暴露女妖先)
    注!操作是根本,若水平太菜被兽骚扰的门都出不了的早点GG吧

    h***

  • 对付兽人我们可以针对其破法单位出的慢的特点,用骷髅海去淹他

    g***

  • 前期靠出小G顶住,还要不停地骚扰他,尽量打他农民,因为他农民发木效率低。
    一旦你有了分本,就可以发动一次比较有规模的攻击了!狂出小G,在暴蜘蛛,出死棋。升缠绕和光环!
    后期多出蜘蛛,因为蜘蛛的对空能力实在是太强了!压制住他不能出高级空军!而且招骷髅兵!中期出2英雄DL。升光环!
    后期带几个加血的雕像,出胖子。还暴蜘蛛!
    再提醒你几点:1 别着急升级大本,英雄出DK就着他升级!
                  2 等你的分矿初具规模再发动大攻击。
                  3 注意买几个生命卷轴与魔瓶和血瓶!
                  4 注意使用骷髅杖、死亡缠绕!

    舞***

  • 对方是大G开局`~这样的风骑形成数量慢`~不用特别恐慌`~
    如果侦察对方是暴风骑攀升科技的开局就直接用小g打乱对方节奏`~
    UD的小g应该最擅长这个了吧?
    如果你也想和对方一起攀升科技`~对方2本后考虑TC和FS的WC`~尽量去MF吧`~减少接触`~之后可以转破坏者`~把对方地洞拆个干净`~也可防嗜血`~
    UD的战术就这么死板`~如果问更好的战术`~你可以用骷髅海`~
    (2本后升ZZ网后补2-4只ZZ是必须的 可以把ZZ埋在矿边上几只 风骑来骚扰至少让他死几只)

    p***

  • 楼上的还没有楼主厉害!
    要是针对ORC可以前期靠小G过渡,之后快升3级出不死的3英雄(47,lich是必要的)然后暴破坏者+胖子~~,注意保护你的破坏者不要被对方齐射,给英雄买个腐蚀之球,很有用的~!
    在+上群补和群防,几个胖子足够对付orc的近战了,而且对方的狼在破坏者面前只是食物~~就算他出暗影也不怕,蛇影一样是食物,只是如果升了妖术要保护好你的英雄
    ,被变了的冬冬先往后撤,然后在用破坏者吃~
    希望你能进步~ :)
    双兽栏自爆蝠,没有蜘蛛!!!破坏者不怕ORC的自爆蝠吗?对方还有萨满呢,你会打吗?

    1***

  • 冰龙3+血牛4+恐魔+石像5

    x***

  • 要是针对ORC可以前期靠小G过渡,之后快升3级出不死的3英雄(47,lich是必要的)然后暴破坏者+胖子~~,注意保护你的破坏者不要被对方齐射,给英雄买个腐蚀之球,很有用的~!
    在+上群补和群防,几个胖子足够对付orc的近战了,而且对方的狼在破坏者面前只是食物~~就算他出暗影也不怕,蛇影一样是食物,只是如果升了妖术要保护好你的英雄
    ,被变了的冬冬先往后撤,然后在用破坏者吃~
    希望你能进步~  :)

    1***

  • 龙+血牛+恐魔

    心***

  • 你厉害的。。天鬼被蝙蝠炸还能赢。。
    当今格局UD无论是ZZ流还是天地双鬼都被ORC克。。难阿。。你能赢说明你的基本功比对手高出1些吧。。:D

    无***