面对从未谋面的亲情该怎么办

我刚接到一个电话,说是我的妹妹,并且说我的父亲去世了,让我回湖南老家看看,我的父母都还健在,也许我是抱养的吧,但我的父母从未向我说起过这些,可这个自称是妹妹的人总打电话来让我回去看看,她说的那个父亲是我的伯父。我该怎么办呢?

好评回答
    我觉得你应该问问你现在的父母,看他们如何回答。如果是伯父,没理由不关心自己的兄弟。再说问题已经出来了,他们也没法回避了,何不摊开来说明呢!
    再来,我始终认为,养大于生。如果你的生父真的去世了,你确实应该回去看看,但前提还是征得现在父母的同意,毕竟他们养大了你!

    1***

其他答案

  • 我想做为一个成年人来说,对这样的突如其来应该还是有一定的接受能力!不是我对你的忽然事件觉得很正常而这么说!试想当这样的事发生在我身边,可能也是一下子无法接受,但是细过的想想,既然事情已经发生了,那么还是要面对不是。所以你应该不能回避,因为真的是血浓与水!也许你现在不去面对,
    以后等你再想到再想做的时侯已经没有机会了!
    我想目前最主要的是你要面对养育你的父母,征得他们的同意,然后去看看老人家!毕竟这他老人家走完了最后一程!而这个人也许就是你的生父,我想这样的要求可能也是他最后的希望吧!从情理而言,你回去看看,从事实来说,你还是回去看看!!
    好了,希望你早日解决了这事!

    1***

  • 血浓于水,只要你知道了这件事,不出看个究竟,只怕是今生放不下了。具体会怎样,你看了就能知道了。真正有血缘关系,再怎么蒙弊也蒙不住的。你不妨跟你(现在的)父母问个明白,使你心里有点准备。也是没有这回事,我想你父母也会给你一个明确的答复的,要是有这回事,必须回家看看了。

    雨***