请问 打法师新衣服和道士新衣服的刷新时间,男女的时间一样吗?

请问 打法师新衣服和道士新衣服的刷新时间,男女的时间一样吗?一般哪个没什麽人包场去过几次连1个人都没有,也不知道几点刷。还有幻10的大怪都几点刷?我42道自己可以对付那种怪 谢谢各位大虾

好评回答
    每次服务器重起之后都有新衣服打.之后相隔6小时刷一次,先刷白日门,之后是男法,之后是女法.最后是男54,时间上刚好,但要跑得快,现在刷新衣服的地方多了,有迷宫.沙巴克4层.王者禁地.你一个人最好是去迷宫等重装便者,运气好还会刷2个重装便者.爆了天魔,你就发了

    星***

其他答案

  • 每次服务器重起之后都有新衣服打.之后相隔6小时刷一次.第一次重起后,打衣服这几个地方是一起刷的,第两次就不一样了,系统是按怪死后.6小时在重刷一次的.怪有先死后死的,所以出来的时间就有一点时间差.现在刷新衣服的地方多了,有迷宫.沙巴克4层.王者禁地.迷宫等重装便者,前天还在沙4打了重装爆了两件,一个女战,一个女道的.

    s***

  • 一般重起后6小时刷一次

    p***

  • 时间就是重启后6小时,每隔6小时一次,一个人打只能去挖道袍或打女道,女武士衣服,另3样基本现在都有人包的,沙4层里可能还有机会打重装,迷宫就别去了,去了也是白去,让人清

    汤***

  • 打法神披风,肯定有人包场.道袍没人.垃圾啊.我一周能挖N件.晕不晕.

    鄙***

  • 想一个人去打,难为你了。包场的都是沙的或在一个网吧通宵的。

    拿***

  • 哪个都可以打,不过慢一些,不如法师和战士。你可以问一下行会的人衣服几点刷。一般来说6大衣服刷的时间都差不多的,只是因为第一次刷怪时我们打死他的时间不同,导致了下次及至今后刷新时间的差异。刷衣服是从服务器开始时就刷,以后每6小时刷一次。

    w***

  • 道高都行的
    服务器重起后六小时!幻十的不知道了,抱歉!

    小***