能不能换号时不用从新启动魔力!和以前WX一样?

现在换个号都要从新启动程序,真的超麻烦!!就拿做锅子来说吧,材料要全部丢地上!一个号一个号要这样启动,等你丢好东西差不多半小时都过了,最后开厨师不是还要再把地上的东西捡一遍才开始做!真TMD超郁闷ING.........

全部答案

  • SE说:工作是充分的,准备是不足的。GM是存在的,实事是不办的。转号是真的,不需身份证明是天方夜谭的。职业是不平衡的,调整是不可能的。盗号是经常的,保护功能开发是很难的。玩家是多多的,月卡是不给的。你是玩游戏的,我是玩你的…… 灌水灌水

    臭***

  • 多开后,你要不用那个号,退出魔力时,机器还是要卡一段吧,要释放内存,如果象以前那样就没有这种弊端了。真希望SEC收费后能改过来,自己想玩那个号就可以直接换帐号,象这样传物品只登入一次就要重新开启一个窗口,机器在好你也会烦吧

    逍***

  • 不为玩家为自利,
    处处改动需完善,
    玩家利益应第一。
    一号绑定多I D,
    此事改动最无意,
    以前若丢是一号,
    现在要丢是一批。
    转移游戏难上难,
    身份证事挡在前,
    忘记瞎填朋友送,
    以上情况没人管。
    捉宠练级开小店,
    风风雨雨整四年,
    因无身份不给转,
    从此阴阳难见面。
    游戏服务管理员,
    聊天睡觉享清闲,
    解决问题他不管,
    好似伤口狂洒盐。
    游戏频繁狂掉线,
    角色卡的似触电,
    任务无人敢去做,
    从此无人把级练。
    隐藏点数计费乱,
    剩多剩少难预算,
    光明正大去经营,
    切因小利起贪念。
    良药苦口利于病,
    上述问题皆你行,
    终劝网通一句话,
    若无玩家难经营。

    L***

  • 超麻烦

    猪***

  • 现在的系统是有些烦,习惯就好了,但能换成以前WX那中就更好了,更希望游戏和通行证密码能分开,使我们能有更好的安全感!

    且***

  • 不能,要不怎么那么多人在线上骂呢

    A***

  • 至少目前还不可以,谁知道以后能不能行呢

    q***

  • 那你多开不就行了?机器差多开不了我也没办法。

    子***

  • 档——是宠物的后期成长能力
    系——是野生宠物的初始能力
    你看到卖家标系数,如果是0系说明该野生宠初始能力比较好,没有损失BP
    如果标的系数比较高说明初始5围的BP有损失,但是不影响以后的成长
    如果是比较低级的野生宠,比如9级的蓝鬼,就是“档”重要,因为主要需要的是其后天成长的幅度比较大,而其初始能力也就是9级时候的能力并不是很重要,“系”就不需要太仔细看
    如果是比较高级的野生宠,比如63级的风刀,其初始能力将占到很大一部分,如果你直接捉来做任务不去升级,甚至可以忽略其后期成长能力,所以这时候主要就要看“系”也就是先天能力,而可以忽略其后期的成长“档”

    2***

  • 目前看来不能的,但是我大胆的预计,以后会改过来的,毕竟不方便

    龙***

  • 这个问题SE真的要解决一下,太麻烦了...

    z***

  • 多开不就行了..SEC就是这样没办法呢..

    l***

  • 是的 现在的确非常非常麻烦 而且经常登入超时 浪费了我好多时间

    s***

  • 做锅子三开吧,影响不是很大。

    爱***

  • 不能,SE就这么设计的~
    有时候换线都要重开呢.都登不上去!!!

    卡***