一个游戏问题.关于冒险岛的

前一阵子,系统中毒,我重新安装了系统.
可是,重装后冒险岛打起没声音了,也不能说是没声音了,就是登录界面那个音乐,不能换了,到了不同音乐的地图,进一下商城,音乐就会换,但不会自动换了,而且技能声音也没得了.
我只晓得,是少下了一个补钉,但不晓得是那一个,又不敢乱下.(因为有一次,我把补钉下好了后,系统就一直重起,关机,重起,关机.一直重复)

那位高手来救救我

好评回答
    简单来说你电脑本身还是有声音的,所以可以排除是软件或硬件(声音方面)的问题。那么只有一个可能,游戏声音方面的设置问题,可能没有进行驱动那些声音所以就不能更换声音了,至于插件方面游戏本身不升级或不安装插件也应该会有更换的声音,所以下载方面暂时就没有必要的。

    夜***

其他答案

  • 先杀毒,搞好你自己的电脑先。删除原来的游戏,直接下载最新版本的冒险岛。

    迷***

  • 会不会是声卡驱动没装好的原因啊?
    不彷先把声卡驱动装好!

    祥***

  • 杀毒后重新再装一遍,看看你的扬声器设置好没有。

    妙***