为什么打不开冒险岛

为什么我打开冒险岛游戏,就会出现Runtime Error的对话框。从而就打不开游戏。这怎么办啊

好评回答
    先看是软件问题还是硬件问题
    1:你是刚重装的系统,应该没问题,检查网络并重新下载冒险岛客户端安装,若还有此问题,软件问题的可能基本排除
    2:开机箱检查CPU风扇的运行情况是否正常,以及电源的散热是否良好,普通风扇长期积累灰尘会使其散热效率降低,导致机器关机或重启。
       虽然冒险岛是个2D游戏,画面也不怎么样,但它的需求配置却并不低,打过扎的都应该清楚,512的内存也会有点卡。而WC3虽然是3D的,但要求却不是很高,我同学家奔2的124M内存(集成显卡还占了4M)都可以玩。
       所以,我觉得很有可能不是软件上的问题,现在天气热了,有条件的话可以考虑换个好点的电源和风扇,可以有效地减少机器重启的情况。

    l***