爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科

我身边的男人总缠着我怎么办?

我离婚了。在我的生活里有个异性朋友,他有家,他对我很好,可能是我太寂寞吧,面对他的真情,我们有机会就会在一起。但我绝不想拆散他的家庭。可是我越来越想开始新的生活,找一个男人过正常的生活,不想再过这种日子,我和他谈了几次,想结束这种关系,可是他每一次都会伤心得不行。而且他说他对他的妻子一点欲望也没有了,即便是她的妻子想要,他都不行了。听这样的话,我更自责,我想逃离他,逃离这个城市,可是到异地生存又不是很容易的事,我该怎么办呢,请大家帮帮我!
一*** | 2005-12-09 15:48:02

全部答案(共6个回答)

• 和他好好谈谈 说 只有一种选择 要么 做好朋友 要么 再也见不到你  告诉他 你的心里 有个期限 你的心里 必须有个期限 不然这事没完了
    叶*** | 2005-12-13 18:14:38 31 8 评论
    0/300
  •  我觉得一个有责任的男人是不会离开他的妻子和儿子的,这样的男人不值得你去爱,希望你 好好想想,不如换个环境,改变一下你自己,这样也些会好些,祝你幸福!
    嘉*** | 2005-12-11 12:45:20 28 7 评论
    0/300
  • 面对他的贤惠的妻子,还有可爱的儿子,无论如何你不能继续下去."他说他对他的妻子一点欲望也没有了,即便是她的妻子想要,他都不行了."说这种话的男人根本就不能信任.
    中*** | 2005-12-10 18:11:54 27 7 评论
    0/300
  • 长痛不如短痛,这样对大家都好,只是你选择了逃避,你到异处感到寂寞,是你没放得下,一时感到空虚,而且令你更加思念,这样的话你生活在这种左右为难的日子里很辛苦的。
    风*** | 2005-12-09 16:07:26 32 8 评论
    0/300
  • 你一方面要表明立场,制止他的不明智的行为,另一方面还要注意方法,以收为主
    幸*** | 2005-12-09 16:06:17 15 11 评论
    0/300
  • 明白自己心里最想要的是什么?如果你们真的是相爱在一起,那你就不要顾及太多了,老是为别人而活,不觉得累吗?但是仅仅是因为他对你好,并且是你感到寂寞时的一个安慰,那么你就要远离他了。毕竟你要考虑的是你以后的生活,你们真走在一起后会幸福吗?
    七*** | 2005-12-09 15:59:50 29 7 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部