SEC转号问题大家请进

SEC账号平台的更换 导致了很多以前乱写身份证  错写身份证  以及主人不玩 易主游戏 的人 无法将账号转移
情况I 乱写:
1游戏开了快4年了 4年前写身份证时候很多人 当时没在意 就是乱写的,4年后 有几个记得 4年前 胡乱写的号码是什么??
(而实际当时的公司和游戏都是崭新的,谁知道会不会玩久,谁知道把身份证号码提交是不是安全?)
2 玩过魔力的都知道 魔力的仓库是要专门建立的,而且 仓库数量 大家都不只一个吧 有得十几个 几十个  以前身份证的价值是帐号被盗后要回,那么一个仓库 1级2级小人 被盗了 东西没了 还有要回的价值吗? 谁会认真填写身份证信息给1个 十几个 几十个 根本没价值的的帐号?!
3 魔力玩家有很多是未满18岁的,这些玩家到哪里去弄身份证??
情况II错写:身份证20多位,照着写也有输入错误的可能(身份证号码不是象密码一样 有第2次校对的机会)。
情况III玩家易主:魔力人气越来越低了 这是事实,有些老玩家 不同原因离开游戏,把帐号赠送给了 要好的朋友 。有些现实的朋友 还有机会要个身份证号码(前提如果主人是正确填写的身份证)而有些网上的朋友,我们去哪弄他们身份证号码去?可能人家1-2-3年前都不玩了 现在在哪都不知道。

既然代理商接受我们以前在 错身份证 无身份证 用他人帐号的状态下 充值
就绝对应该接受我们在以上状态下使用!而sec转帐号此举 侵犯了我们的权利!哪有这个道理 充卡时候不说 身份证问题  现在享受游戏 需要 解决身份证问题!
现在SEC公告提到如下:账号关联需要身份证件号码等真实信息认证的方式不会取消。官方从未发表或宣称过要免除真实信息认证,请广大玩家不要听从和传播不实信息;
相信大家还记得 sec主页 在魔力停机 时候 最大中间的图片 内容是什么!!  分明是 给以前错填原始资料玩家 新的机会 希望大家不要错过!!

差 太差了! 大家如果有同样想法 或者其他问题 请跟帖 或者 谁有好的渠道把这个 反映给SEC  ! 大家一定要团结起来  不要放弃 !
那是我们的血汗  那是我们的权利!

好评回答

其他答案

  • 我一定不会放弃魔力 那是我花了很多的时间 很多的心血 很多的金钱在里面的 这几年魔力已经成了我生活中的一部分 现在就因为魔力要交接给SEC 就因为他们要身份证 大家转不成就放弃 万万不能得 大家要团结 那是属于我们大家自己的 是大家的心血 为什么要向他们妥协 绝对不能 如果他们不能给我们一个让我们感到很满意的解决问题的办法的话 我们是绝对不可以善罢甘休的 我们要让他们知道我们绝对不是那么容易被欺负的 软弱的玩家 我们是他们的上帝 是我们给他们创造了大笔的利润 他们如果不是笨蛋的话 应该不会不晓得顾客就是上帝这句话吧 希望他们变聪明点 别给自己难看 否则无故的把我们的ID弄没了 可是后果很严重的一件事情 他们将会堵塞了创造财富的渠道 相信笨蛋才会这样所作所为的吧

    y***

  • SQUARE EINX
    鸟日本人都没好东西
    唉.可是看看咱们中国政府,能玩到日本的都不错了.
    魔力这么烂了,大家也只有忍.谁叫咱们出生在无聊的中国呢....

    天***

  • 不要费劲了!~~要不从练  要不 干脆就放弃吧!~~~能 给你转 都是一奇迹!~~

    c***